返回
首页 > 传媒 > 大鹏教育最新资讯 > 正文

大鹏教育乘势而上,迅猛发展

2020-10-22 11:29用户投稿

近年来,在线教育乘势而上,发展迅猛。但随着在线教育平台技术日趋成熟,最终在线教育比拼的还是教育产品和服务质量。作为线上优质教育品牌,大鹏教育脱颖而出,备受关注。据悉,大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。

大鹏教育

大鹏教育,优质教育平台

截止目前,大鹏教育已经开设了美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等十一大学院,每个学院内部设有不同种类的课程,供学员随心选择。始终以填补社会教育空缺为己任,自成立以来,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

大鹏教育

大鹏教育,优质教学团队

在师资方面,大鹏在线教育设有教学顾问,讲师,助学老师,教学管理师等。教学顾问负责制定学前规划,进行学习引导;讲师负责课程讲解,帮助学员掌握基础知识,拓宽学习思路;助学老师负责实时答疑,主管作业点评,效果追踪和即时反馈;学习管理师负责学习追踪,引导学员课前学习,总结课堂精华,进行微信1对1辅导。大鹏在线教育智慧式服务体系的构建,促进了管理和教学无缝连接,为学员提供了更加优质的教学环境。

大鹏教育

大鹏教育,助力学员快速进步

同时,大鹏教育构建了智慧式服务体系,通过设置立体式师资结构,提供一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,形成360度全方位伴随式教学模式。通过线上试学的形式,大鹏教育搭建了可自由探讨互动,督促学习,共同进步的兴趣社群,打破了地域空间限制的壁垒,集结拥有共同爱好,充满学习热情的志同道合的伙伴。

成立5年,凭借着丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,大鹏教育得到了越来越多新老学员的喜爱与支持。伴随着线上教育的发展,大鹏教育也在不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容,可以说,作为在线教育的领头羊,大鹏教育正乘势而上,迅猛发展。

相关文章 大家在看
大鹏教育
13篇文章
查看