站长之家 - 要闻 2020-10-22 11:26

华润万家:全业态参与京东到家1020超市狂欢节

10月22日消息,近日达达集团旗下京东到家开展了“1020超市狂欢节”活动,超1600家华润万家门店参与其中,并且覆盖华润万家全业态品牌。

在大促期间,华润万家不仅联手达达集团为消费者送上大额优惠,还联合品牌创新线下快闪、直播购物1小时达等多种营销玩法。其中在华润万家南京大卖场,通过联合乐事、奥妙、美素佳儿、七度空间、真果粒、胡姬花等品牌,打造了一场以“超市折学艺术展”为主题的“一日一大牌”快闪营销事件。

统计数据显示,今年华润万家大促销售额是去年大促的2.5倍,其中精品业态销售额是去年的3.7倍。

此前,华润万家与达达集团于今年7月宣布升级战略合作关系,双方在活动营销、用户运营、全渠道履约、商品管理等多个领域全面加深合作,目前正在积极推进中。

《电商报》还了解到,今年是华润万家第三年参与“1020超市狂欢节”,也是京东到家第6年举办“1020超市狂欢节”。日前京东到家平台发布的“1020超市狂欢节战报”显示,首次实现覆盖约1000个县区市,三四线城市销售额是去年的4.4倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鹅家大门常打开

利用搜索,白捡5万块。