返回
首页 > 传媒 > 好学童最新资讯 > 正文

好学童10月上新AI智能学习桌 用语音提醒不良坐姿

2020-10-22 11:19用户投稿

随着儿童教育意识不断被大众所重视,培养身心健康的孩子比学习成绩更重要,因此给孩子投资一套学习桌成为当今社会热门趋势。市场上的儿童学习桌椅材质不一,功能不一,品牌繁多,价格从几百元至几千元不等,因此,选择一款专业的儿童学习桌十分有必要。

面对AI技术的创新发展,作为学习桌行业领军品牌的好学童,是不是该做些什么?这一次好学童联手三大核心科技,一起搞了件学习桌行业绝无仅有的大事情!

行业首创AI智能学习桌,开创学习桌智能化时代

好学童在10月上市以人工智能为基础,首创全新交互体验的AI智能学习桌,推出智能新款“先有蛋系列”。也将开创学习桌智能化时代!

作为首款“真正的AI智能学习桌”,好学童的这款用当代最热门的技术“AI”包裹妈妈们心中最大的痛点——缓解因坐姿不正确及用眼过度等引起的脊柱弯曲和近视问题。先进的外核和内在的C位驱动力是让妈妈们心动的最大理由。

像很多肉眼可能会忽略掉的坐姿问题,在好学童“白泽”算法面前都无所遁形。它的工作方法也很特别,通过内置索尼高感光成像芯片,可以实时读取孩子的坐姿,经过华为海思图像处理芯片对数据库中坐姿的图像收集整理后,“白泽”AI算法对这些数据进行分析得出结论,再用科大讯飞提供的语音技术及服务功能来提醒孩子改变不良坐姿。

好学童

这个算法的厉害除了能代替宝妈们时刻提醒小朋友的不良坐姿之外,还拥有强大的“深度自主学习”的能力。针对不同的小朋友使用桌子,桌子会学习单个个体的体态数据,不同的小朋友可能有不同的体态动作小习惯,在使用一段时间之后,都会被算法捕捉到,并作出反应提醒。除了小朋友常见的,趴着写作业、还是歪头耸肩、手抵着桌子撑着脸看书画画都能在10S内反应,作出不良坐姿提醒之外。一段时间之后,这些习惯都会被学习桌捕捉到,作出错误坐姿的温馨提醒。如果说短视频网站是通过你的网络行为途径来把你的喜好摸了个底朝天,那好学童的“坐姿AI算法”的自主学习功能就是通过数据的收集成为在不良坐姿纠正这件事上,越用越懂你的头号专家。

专注深耕儿童领域 呵护孩子健康成长

好学童从2014年在到2019年已连续5年稳坐天猫儿童学习桌累计销售宝座的行业领军品牌,经过5年发展,好学童已在学习桌领域占有一席之地,在业内具有颇高话语权,目前有越来越多的中国家长开始了解好学童。

好学童

好学童在2019年联合天猫制定《儿童学习桌椅行业标准》,此标准已被《基础教育装备标准》纳入引用,成为国内首个儿童学习桌椅行业标准,其质量和要求都经过了权威认证,这也证明了好学童在这个领域的坚持和领头作用。

5G智能科技化时代已到来,儿童青少年学习教育习惯将发生革新式的变化。好学童采用创新性设计,提出“学习桌智能化”概念,首创全新升级的AI智能学习桌,给孩子创造一个多功能、多元化的沉浸式学习空间。对于好学童而言,这是一项很有意义的研究,以教育为本质基础追根寻源,从教育角度探寻技术的加持力,用AI促进教育流程再造,这不仅为青少年提供软硬件一体化的坐姿体态解决方案,也升华教育服务的精准化,更是带给家长和孩子专业智能化的教育方式。

相关文章 大家在看
好学童
1篇文章
查看