返回
首页 > 传媒 > RTFChain最新资讯 > 正文

RTFChain | 改变您医疗体验的区块链应用

2020-10-22 11:17用户投稿

  今天医疗卫生领域面对最大的问题之一,是不同的机构持有多个以及分散的患者健康记录,造成医疗环节中重叠与重复工作、成本逐年攀高、个人信息易外流无保障等问题。RTFChain 通过将医疗记录交易分布式储存在区块链上来解决这些问题,势要创造一个智能的医疗保健生态系统。

RTFChain

  通过 RTFChain 医疗机构能够启动智能合同,实时同步患者全生命周期的电子健康记录。医生能在健康记录中更新诊断记录、药物医嘱、影像报告、和实验室结果,不再需要大量且耗时的表格工作。

  患者利用 RTFChain 储存个人医疗健康信息,可跨区域远程咨询医生取得第二诊疗意见,评估最适合自身的医疗方案。或授权保险机构调阅健康记录,验证治疗费用与核保结算,甚至降低保险费用。

  患者也可授权研究机构有偿访问健康记录,来提高医学试验有效性,以获得收益或优先使用前沿研究成果的权利。RTFChain 正在以区块链技术改变医疗产业和您的就医体验,无论您在何处,皆可参与全球医疗保健生态系统,利用 RTFChain 储存医疗健康档案以及穿戴式设备的日常健康数据,来获取通证奖励。通证收益不仅能享受国际性的医疗服务,还可以进行费用结算,不会再因受限的医疗方案耗费原属于您与家人的宝贵时间。

  另一方面,RTFChain 的加密技术将用户信息脱敏,开发人员基于此类去隐私信息构建营养保健和锻鍊建议的智能程序,并同步到用户的手机应用中,给予符合个人健康状态的健康指导。因此,RTFChain 上的每一位成员不仅因个人健康数据获得收益,更将积极且高效的拥有健康生活。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

相关文章 大家在看
RTFChain
4篇文章
查看