站长之家- 传媒 2020-10-22T11:16:54 +08:00

绿源电动车质量好不好?我的绿源ZAF3骑行体验,真香

这些年,我用过的电动车真不少,基本上市面上的主流车型我都骑了一遍。现在我用的是第三辆电动车,绿源ZAF3,使用半年,深得我心,下面就跟大家分享一下ZAF3的骑行体验。

从外观看,ZAF3是经典大气的简约风格,男女通杀,三色可选,魅影灰、雪山白、爵士蓝,女孩子选白色的不会出错,我选的是魅影灰,非常酷炫拉风。

ZAF3不止外观好看,还搭载了绿源专利的液冷电机,有效解决了电机高温退磁等问题。电机内注入绝缘冷却液,既能帮助散热,又能防水防锈。液冷电机使用6年仍然用久如新,而且液冷电机的工作效率高达90%,使电动车动力和续航都有效提升。

ZAF3采用的加大踏板和加大车身的设计,必须要夸一夸ZAF3的置物能力,有前置物兜,还有超大的座桶。现在新国标出台,骑电动车也要戴头盔了,目测座桶里放俩头盔都没问题呢。

骑行中,安全是最重要的。绿源ZAF3的主承重轮使用的是芳纶防扎轮胎,更抗扎、更耐磨、更防爆。我的体会是,芳纶轮胎的稳定性也更好,过个沟沟坎坎不受影响。在城里骑行的时候,刹车特别多,ZAF3配备了前碟刹和后陶瓷刹车,即点即停,收放自如,保证了刹车的快速和稳定,使用寿命也更长。

七八年前,有一次家里的汽车送去维修了,我临时电动车出行。打那之后,比起开车,我就更爱骑电动车了,骑电动车方便快捷还省钱,平时我去接孩子、买菜卖水果买早饭,都直接骑电动车,电动车让我的生活半径至少扩大了3公里。

绿源电动车的电池性能非常过硬,我这辆ZAF3一次充电,能骑行90公里,4000块的价格也是真香啊!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看