返回
首页 > 传媒 > 在线理财最新资讯 > 正文

富家理财1周年:开拓国内在线理财教育市场,成就百万理财家庭的赚钱梦!

2020-10-22 11:12用户投稿

去年的9 月,千聊富家理财(以下简称“富家理财”)正式成立。一艘名为“千聊富家理财”的巨轮,在变幻莫测的海洋上扬帆起航,无论梦想多远,都使命到达!在这一年里,富家理财从广州出发,脚步逐渐覆盖全国 34 个省级行政单位, 235 个城市,还跨过太平洋、大西洋,到达美国、英国、德国等 20 多个国家,成为了全球在线财商教育细分领域的佼佼者。

一年的时间,富家理财的付费用户规模超过 680 万,成功提升百万理财小白用户的财商,手把手帮助上万家庭实现理财收入,摆脱经济困境,收获无数学员的感谢和好评!

在线理财

更是在这一年,富家理财凭借其在互联网教育领域的卓越表现荣获“铅笔道·真榜- 2019 影响时代教育 科技公司TOP20”、“中国新商业领军企业top10”、“微信年度教育行业业务创新奖”等多项荣誉大奖,并登上各大金融教育新闻网站版面!

01 良心打造,适合大众的高性价比课程

富家理财诞生初始,便许下承诺:让每一个中国家庭至少有一人懂理财!在核心团队的引领下,我们对中国宏观经济进行数据分析,同时对中国理财市场和上千个家庭进行调研发现:至 2019 年底,我国个人可投资资产总规模将突破 200 万亿,中国目前家庭财富规模位居全球第二,在全球财富的占比预计至 2023 年将达19%。(数据来源:据贝恩咨询及招商银行联合发布的《 2019 中国私人财富报告》、瑞信研究院 2018 年度《全球财富报告》。)

然而在乐观的宏观经济数据面前,确有不少于78%的接受采访的中国家庭表示不会理财,乱花钱导致每个月入不敷出,家庭经济压力大。同时,86%的受访者表达出学习投资理财的意愿,且家庭月收入越高的人群,资产保值升值需求越迫切,学习意愿也更强烈,理财教育的必要性正进一步凸显。

而早在 2017 年央行就发布了《消费者金融素养调查分析报告》。报告明确指出我国应考虑在初等和中等教育阶段引入金融知识普及教育;另外,人民银行金融消费权益保护局也一直争取将建立金融知识普及教育的长效机制上升为国家战略。不过,庞大的理财教育需求却没有与之相匹配的资源支撑。富家理财正是看准了这一发展机遇——第一,打破中低产家庭对理财的误解, 100 元也需要理财;第二,降低学习金融知识的门槛,让普通人也能轻松理财;第三,市面上好的理财教育质量不一却费用高昂,富家理财良心打造性价比超高课程。伴随着国家政策的鼓励和基于我国庞大的互联网群众数据,富家理财精准化我国人群画像,依托互联网社区科学技术,建设适宜中国家庭理财学习新模式,打造移动时代碎片化学习与终身理财学习的新场景。所有课程均提炼于超百万中国家庭的投资实例,旨在解决家庭中遇到的资产利用、分配、保值、增值等问题,适合理财小白、工薪阶层、全职宝妈等所有想要学习理财却又不知道从何开始的追梦人!与此同时,富家理财团队不断壮大,团队人数突破300!用户规模不断扩张,突破 800 万大关!荣誉奖章更是硕果累累,屡创佳绩!

在线理财

02 细心研磨,百万学员的信赖首选

授人以鱼不如授人以渔,富家理财一直秉持初心,坚持“用户至上”的理念,专注每一个环节,帮助每一位学员实现蜕变。第一,贴心班主任随时在线解答疑惑,跟进学员学习情况,保证学习质量;第二,大咖导师课程指导,提供不限时回放音频和视频,做到随时随地都能学习;第三,提供完善的售后保障体系,收集学员意见进行课程优化,并不定期赠送学习资源福利。正是对质量的严格把控和细节的无限追求,千聊富家才最终获得百万学员的信赖与认可,无数学员也因为富家理财的课程改变了人生。学员阿P年轻时是个月光族,急于赚钱轻信朋友,结果掉入传销陷进,血本无亏还负债 20 万。但后来上了理财课程,学会了合理配置资产,每个月通过理财赚一笔小钱,和老公一起慢慢还债,最终拥有了一个幸福稳定的家庭。

学员Linda和梁水仙儿虽已步入中年,但都热爱学习,想通过理财给子女更好的资金支持。最终,Linda在富家理财课程和同学一起打新成功,实现兼职月入过万!聪明的梁水仙儿依靠投资炒股,轻松赚回学费,每月5000+额外收入,让家人佩服不已!

在线理财

德国留学的学员Jerry特地制作视频感谢富家理财和富妈,自从学了理财课,在国外定投ETF基金赚了 500 多欧元,一天能赚个两三百的零花钱,一个月就额外赚了 2000 多!Jerry还将富家理财课程作为生日礼物送给了自己的妹妹,他相信妹妹也能从中收益。还有更多的学员表示,进入富家理财学习,不仅增加了金融知识,开阔了自己的视野,还体会到了班级学习的氛围,结交志同道合的好友,让自己的生活更加充实,人也更加自信了!学员们的积极反馈,是富家理财不断奋斗的动力也是我们为之努力的目标!

03初心不改,富家理财未来可期

一路走来,富家理财初心不改,始终致力于让每个中国家庭都学懂理财,根据中国家庭的具体情境,精心打磨通俗易懂的理财课程,让每一位学员赚到实实在在的收益。

在线理财

结束语

富家理财也将不负期望,将继续研发优质课程,优化用户体验,打破理财教育的壁垒,实现“让每一个中国家庭至少有一人懂理财”的梦想!未来已来,一切过往皆为华丽序章,“千聊富家理财号”将继续乘风破浪,再创辉煌!

在线理财

相关文章 大家在看
在线理财
12篇文章
查看