返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

中天智能携手大学仕 共谱智能制造发展新篇章

2020-10-22 10:56用户投稿

10 月 12 日,经过几轮考察洽谈,中天智能装备有限公司(以下简称中天智能)与自动化采购服务平台大学仕签订会员协议,正式入驻大学仕平台,强强携手,共谱中国智能制造发展新篇章。

说起大学仕这位新伙伴中天智能,就不得不提到它的母公司——中国 500 强、上市企业中天科技集团。

如上所言,中天科技集团是中国 500 强企业、上市企业,拥有 89 家子公司、 16000 多名员工,产品出口 147 个国家和地区,设有 54 个海外办事处,承担 4 个国家 863 计划、 6 个国家重点研发项目,开发出 1700 多个自主知识产权的国家级新产品和专利,并多次获得党和国家领导人的关注,中央和省市级领导先后考察调研,是我国当之无愧国家级高新技术企业。

大学仕

中天科技集团历来坚持走科技强企之路,坚持用“自动化、数字化、智能化”武装企业。时至今日,中天科技已拥有光纤预制棒等 11 个省级智能生产车间、两个国家级智能制造试点示范企业,已经成为由“江苏制造”向“江苏智造”转型的行业标杆企业。

实际上,实现智能化转型并非一日之功。早在 2015 年“互联网+”刚刚兴起之时,中天科技就开始创建了智能车间, 2016 年将智能车间升级为智能工厂。同时,中天科技还成立了智能制造联盟,顺应时代发展趋势,在中天科技内部试点的基础上,将经验推广至行业,推动线缆行业的转型升级。

大学仕

据了解,作为中天科技集团全资子公司,中天智能既生产装备用线缆及光纤光缆、电线电缆高端设备,满足母公司及国内外市场需求,又致力于为客户提供各类自动、智能化生产设备及“智能工厂”系统解决方案,为企业数据化、信息化、智能化建设输送“最强大脑”和最优方案。

目前,中天智能拥有多年从事光纤、光缆专用设备研发和制造的专业技术人才队伍,能为客户定制和研发生产各类光纤光缆专用设备,精加工各类机械零配件。公司产品通过了ISO9001- 2008 质量管理体系认证,赢得了用户的一致好评。

在自动化技术方面,中天智能自主开发的一体化管理平台,将OA、MES、ERP等进行整合,打破孤岛现象,实现信息流通实时化,并在自动化设备中载入视觉传感技术、工业机器人和物流技术、为客户提供全套非标智能化解决方案,实现降本增效,智慧互联。仅去年,中天智能技术团队就获得国家、省级等一系列荣誉,一次又一次用实际行动书写着中天人新的科技篇章。

2020 年,面对疫情冲击和经济下行压力,中天智能贯彻总公司“作战指令”,要打好“组合拳”,在两线出击中赢得两线胜利。

经过多次考察、洽谈,中天智能强势入驻业内领先的自动化设备采购服务平台——大学仕,利用大学仕庞大的数据库和便捷的互联网对接模式,拓展服务渠道,将中天成熟的自动化技术推广给更多的中国企业。

大学仕

现在只要登录大学仕官方网站或APP,搜索“中天智能”,即可在店铺中查看中天智能的成功案例视频,还能通过大学仕平台实现一键对接,极大地提升了设备采购效率。

在不平凡的 2020 年,每个人的点滴努力,都将为祖国凝聚起向前的力量。此次签约合作,是大学仕与中天智能强强联合的良好开端。未来,双方将在技术、市场、资源等方面发挥各自优势,展开深入合作,共谱中国智能制造发展新篇章,为国家的繁荣富强和中华民族的伟大复兴贡献力量。

相关文章 大家在看
大学仕
75篇文章
查看