返回
首页 > 传媒 > 京东手机11.11最新资讯 > 正文

尼尔森报告:京东手机11.11全渠道服务体验成行业标杆

2020-10-22 10:51用户投稿

近日,据尼尔森《2020年3C家电行业消费趋势报告》报告显示:对于即将到来的11.11消费者在选购3C家电、数码电子类商品时依旧会首选京东。而京东手机销量以58%的线上市场占比成为手机线上市场最大电商平台,远高于其他平台的占比总和,是11.11消费者的首选购机平台。

京东手机11.11 京东手机

报告还显示,京东手机"知名品牌"、"正品行货"以及"有影响力"、"可信赖"、"安全可靠"等形象标签在相关的调查问卷中平均得分超过9分(满分10分)。可见京东手机卓越的售后服务,送货上门、物流速度以及便捷的退换货服务受到了消费者的高度认可,京东手机"可信赖"等品牌形象深入人心为切实提升消费者服务体验,进一步夯实行业领先地位。京东手机今年11.11再一次升级服务,推出了包括1.2倍价保、现货预售、30天无忧退、以旧换新、白条免息、合约立减、99元安卓原厂换电池、原厂维修等在内的43项服务,全方位保障消费者11.11购机体验,再造手机零售行业服务标杆。

京东手机11.11 京东手机

其中,1.2倍价保让消费者不用再担心手机刚买就降价的问题,买贵即可申请退还1.2倍差价。现货预售让消费者既能享受预售优惠价格,还可在下单后立即发货无需等待,彻底解决了过去的预售模式需要消费者长时间等待发货的痛点。此外,引领行业的30天无忧退也真正实现了让消费者买的安心,用的放心。

多年来,京东手机依托京东平台,携手供应链伙伴,持续完善消费者的购机服务体验,将质优、价优的手机产品和体贴、便捷的服务一起带给消费者。京东11.11全球热爱季来临在即,作为消费者购机首选平台的京东手机将继续坚持"不负每一份热爱"的价值主张,进一步细化服务流程,完善服务细节,为厂商伙伴创造价值的同时为消费者带来更加优质的消费体验。

相关文章 大家在看
京东手机11.11
8篇文章
查看