返回
首页 > 动态 > 网络暴力最新资讯 > 正文

泰国女星遭网暴起诉索赔21万 键盘侠当场认怂道歉

2020-10-22 09:01站长之家用户投稿

【泰国女星遭网暴起诉索赔21万】据媒体报道, 10 月 19 日,泰国女星芘拉妮·巩泰(Matt)将 11 名在网上污蔑她的键盘侠,告上泰国法庭。其中一名键盘侠,被Matt索赔 100 万泰铢(约 21 万元人民币)。

网络暴力

网络暴力不同于现实生活中拳脚相加血肉相搏的暴力行为,而是借助网络的虚拟空间用语言文字对人进行伤害与诬蔑。 这些恶语相向的言论、图片、视频的发表者,往往是一定规模数量的网民们,因网络上发布的一些违背人类公共道德和传统价值观念以及触及人类道德底线的事件所发的言论。

Matt与该女子共同接受了媒体采访。采访中,键盘侠双手合十向Matt道歉,称体会到了Matt的心情和痛苦。Matt称接下来还会告 100 位键盘侠,这几天收到很多道歉私信,但自己不会轻易原谅。

据百度百科资料显示,芘拉妮·巩泰(Matt), 1989 年 7 月 28 日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特。主要作品有《Chompoo Kam Mam》、《Ma Nee Din》等。

相关文章 大家在看
网络暴力
1798篇文章
查看