返回
首页 > 动态 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

2020-10-22 08:02用户投稿

10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

蚂蚁集团 蚂蚁集团上市 支付宝

蚂蚁集团披露将上市估值提高到至少 2800 亿美元,比此前估计的 2500 亿美元提高了至少12%,还计划通过股票发售,融资约 350 亿美元。

蚂蚁集团将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,合计不超过发行后(绿鞋前)总股本的11%。其中,在A股的初始战略配售股票数13. 4 亿股,占A股初始发行量80%。招股书还显示,蚂蚁集团本次发行的初步询价时间为 10 月 23 日,申购时间为 10 月 29 日,缴款日期为 11 月 2 日,本次股票发行结束后公司将尽快申请在科创板上市,显示代码为688688。

下周四( 10 月 29 日)投资人可以参与蚂蚁新股申购。蚂蚁在初始发行安排中,留出3. 34 亿股供机构和个人投资者“打新”。

在招股方案中还表示,阿里巴巴全资子公司浙江天猫将认购蚂蚁7. 3 亿股,并承诺认购股份50%锁定 1 年,50%锁定 2 年,超过监管要求的 12 个月限售期。

相关文章 大家在看
蚂蚁集团
258篇文章
查看