返回
首页 > 传媒 > 优酷最新资讯 > 正文

仅2.7折128元:优酷酷喵会员年卡新低价

2020-10-21 23:24用户投稿

2020年10月21日消息优酷天猫旗舰店放出最新优惠,原价479元的酷喵会员年卡,限时低至128元,相当于2.7折,注意优惠劵只限今天(点此领券)。活动时间:10月21日 -22日。

不同于优酷VIP会员,优酷酷喵会员不但可在手机、电脑、PAD上使用,还支持电视TV端观看。需要注意的是,只支持优酷注册账号充值(请填写注册手机),请勿填写昵称,其他合作账号不可充值,如你未在优酷注册,请填写手机号充值,将以此手机号开通优酷账号,届时会有短信提示。需注意的是,四川移动、江苏移动、安徽移动、贵州广电的账号无法使用。

优酷 酷喵

优酷VIP会员可享无广告特权、极清1080P、独家特供、个性弹幕、专属缓存、每周观影活动等权益。此外,优酷VIP会员用户观看付费影片时可享半价购买特权(购买成功后须在48小时内观看)。而且优酷VIP会员用户可享有热门剧集抢先看特权。

相关文章 大家在看
优酷
11762篇文章
查看