站长之家- 动态 2020-10-21T21:26:14 +08:00

拼多多CEO陈磊:平台日均发送包裹数超7000万个

【TechWeb】10月21日消息,拼多多CEO陈磊近日披露称,目前拼多多有不到7000名员工,每天发送的日均包裹数已超7000万个,约占全国三分之一。十一长假前后,受益于整体社会消费提速,拼多多日订单量峰值成功过亿单。

陈磊表示,未来将加大冷库冷链建设等农产品物流基础设施投入,并且希望能与物流快递行业一同探讨适合农产品上行的包裹设计和标准制定,打通农业产业的“最初一公里”。

陈磊指出,我国的数字经济渗透率已达到36%,但农业只有8.2%。农业的数字化改造需要诸多设备和软件,但首先是需要既懂农业、也懂电商的数字农业“新农人”。

此外,陈磊表示,农业的数字化水平滞后,农产品质量不稳定、难以标准化、产销信息不对称等是导致农产品销售难的主因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

拼多多

黄峥卸任拼多多CEO 拼多多的一小步全员信公开

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多市值再超京东 拼多多市值有多少?

黄峥卸任拼多多CEO

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少