站长之家- 传媒 2020-10-21T20:49:38 +08:00

30天使用评测,黑科技电动牙刷BYCOO H9双十一值不值得买!

电动牙刷在最近几年越来越被人们所熟知,牌子也越来越多,价格从几十元到上千元不等,不过低价电动牙刷制作工艺简单粗暴,原材料不环保,极容易引发口腔问题,而许多国际大牌其实就是卖个牌子,由国内珠江三角洲代工厂生产。

因此像BYCOO这样专为国人饮食习惯而设计的专业电动牙刷品牌,也成为了不少老用户的首选。虽然刚推出时,很多人都不屑一顾,然而随着口碑的扩散,“真香”的帖子开始在论坛、贴吧、微博大批量出现,其中不乏大量国际大牌牙刷用户!

有幸入手体验了30天,下面我就来说说它在体验上的亮点!

1、超高颜值+磨砂手感,轻奢时尚

作为BYCOO品牌的首款旗舰款,H9共有蜜桃粉、宝石蓝、象牙白、天际蓝四个配色,我购买的是象牙白这个配色。首先收到礼盒的时候就能感受到BYCOO厂商的用心,整个礼盒看上去很有奢侈感,还特别赠送了礼品袋,对于打算拿来送礼的人群很方便。打开礼盒,能看到除了主机身外,还赠送了四个刷头,甚至连旅行盒都准备了,像我这种经常出差旅游的觉得很实用,而且四个刷头足够使用一年多的时间,相比于花了大价钱买了某些大牌电动牙刷后只送两个刷头,BYCOO H9让我觉得在配件上诚意满满,可以说是同价位配件最多的一款。

2、清洁效果彻底高效,进口优质电机震感细腻

振动频率决定了电动牙刷的清洁效果,一般来说振动频率越大,清洁效果越好,越能形成高速的水流冲击牙齿缝隙,将牙垢和食物残渣清洁得更加彻底。但是你知道吗,并不是一味的追求高振动频率才是正确的,一些厂商为了制造噱头,将振频频率调到了每分钟48000次,其实这么高的振动频率对于我们的牙齿有很大的压力,而且很多人都不能适应这么高的振频。BYCOO H9作为国产品牌,更能理解国人的感受,在选用电机上就经过层层筛选,最终选择了德国工艺磁悬浮双轴马达,将振动频率很精确的控制在了每分钟38000次,这个频率既不会太高损耗牙齿健康,也不会太低没有清洁效果,而且得益于电机的优势,BYCOO H9的振感细腻,噪音是我使用过的十来款电动牙刷中最弱的,每个早上都能够安安静静的将牙齿刷完。

3、杜邦刷头,软硬度适中,有效清洁呵护口腔

一个好的刷头也是一款电动牙刷的关键构件,好的刷头不仅不会刺激牙龈,还能带来舒适的使用体验。BYCOO H9使用的是美国进口的杜邦刷毛,刷毛的软硬程度和弹性在经过BYCOO厂商的多次调试后,最终达到了一个完美的平衡点,同时刷毛磨圆率高达百分之99,在有效的清洁牙齿的同时,刷毛末端磨圆有效的保护牙釉质,减少牙齿敏感,牙龈出血。因为我之前使用的电动牙刷中,一些国际大牌使用的也是杜邦刷毛,但是我总觉得它们的刷毛对于我来说还是比较偏硬的,这可能跟国际品牌对于刷毛的软硬程度是按照国际标准来设计的,而BYCOO H9针对的是国人复杂的口腔环境,对于舒适度这一点上就非常注意,对它的好感一下就上来了。

4、刷牙模式齐全,覆盖人群更广!

与许多电动牙刷只有三种模式不同,BYCOO H9设有了五种刷牙模式,分别是标准模式、清洁模式、敏感模式、美白模式以及按摩模式,在每种模式中还设置了五种刷牙力度,不管是需要高速清洁牙齿的用户,还是口腔敏感的人群,都能找到最适合自己的刷牙模式和力度,这一点对于不同年龄段不同牙齿情况的用户来说,可谓是面面俱到了。特别是像我这种长年在口腔医院花冤枉钱的人来说,使用了敏感模式刷牙后,不仅牙齿刷得干干净净,再也没出现牙疼的问题,帮我省下了一大笔钱。

总结

看完这几个选购点的小伙伴,相信你们心里已经有了自己的看法,而现在在某东上使用优惠券仅仅三百元出头就能入手这款BYCOO H9电动牙刷,我个人觉得与其将上千元的智商税交给国际大牌们,不如选择这款极具性价比的国货之光,你们觉得呢?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看