站长之家- 数码 2020-10-21T19:58:05 +08:00

传一加9提档至明年3月中旬发布 代号“Lemonade”曝光

一加一般会在每年上半年的4月份推出其年度首款旗舰手机,但明年可能会提前。据外媒91mobiles消息,一加9的发布时间可能从明年的4月提档至3月中旬,这款手机会比平时更早和大家见面。

一加9系列预计将包括标准型号和Pro型号,而作为加强版,一加9Pro会具备所有的优质功能,包括无线充电支持和IP等级。预计一加9将会搭载高通骁龙865+ 5G移动平台,拥有8GB的运存。这款手机可能会配备6.65英寸显示屏,电池容量为5000mAh。

最近,一加发布了下半年旗舰机型一加8T。这款手机搭载了高通骁龙865 5G移动平台,采用7nm工艺制程,支持NSA+SA5G双模;支持LPDDR4X RAM,拥有128/256GB两种内存可选。一加8T此次在5G方面还加入了Smart5G功能,能够根据使用场景智能切换5G网络。配合Wi-Fi6,双通道下载加速,最高可支持5G与Wi-Fi6叠加,网速快到飞起。

价格方面,一加8T的8GB+128GB版本的价格为3399元,12GB+256GB版本的价格为3699元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9评测:一加丨哈苏 生猛的沉稳,鲜活的严谨

一加9Pro什么时候上市多少钱 一加9Pro配置参数发布时间

一加9怎么样?“直屏控”对它爱不释手

一加9pro什么时候发布

年中换机哪款不踩雷? 一加9 Pro值得入手

一加9 又快又稳全面提升大众手机使用体验

一加9R怎么样?为你带来纵享丝滑的游戏体验

一加9 Pro体验分享:屏幕出众 拍照体验出色

一加9 Pro测评:系统流畅、性能强大、影像出众