返回
首页 > 动态 > 咖啡最新资讯 > 正文

路怒症注意:恶意变道泼咖啡 结果被拘役3个月

2020-10-21 20:07快科技

每天在路上熙熙攘攘,难免会有“闹情绪”的时候。近期,一期很特别的交通事故再次引起了网友广泛关注。

据报道,9月21日,一辆轿车在北京市朝阳区安定路行驶过程中,前挡风玻璃被相邻轿车车主泼了咖啡,相关视频引发热议。

从曝光的视频来看,视频车正在安定路上向北行驶。在经过北土城路口时,突然从右后方斜插进一辆黑色 大众轿车,接连三次踩刹车将其逼停。

车辆A向右变道后,又被黑色大众轿车向右别了一下,紧接着一杯咖啡泼向前挡风玻璃,完全遮挡了司机的视线。

针对上述事件,近日,根据官媒消息,北京市朝阳区人民法院一审公开开庭审理并当庭宣判,泼咖啡车主涉危险驾驶罪罪名成立,一审被判拘役3个月,被告人苏某当庭表示认罪认罚。

有网友表示:

车多、拥堵、行车不规范、驾驶员素质良莠不齐等等都会引发路怒症,但既然大家都是成年人,应当学会克制。

公共道路不是赛道,更不是角斗场,这里没有输赢,有的只是法律的制裁。

相关文章 大家在看
咖啡
243篇文章
查看