站长之家- 传媒 2020-10-21T17:57:58 +08:00

【硬核榜单】邦盛科技登榜2020 IDC FinTech全球百强

近日,国际知名市场研究公司IDC(International Data Corporation)发布了2020年全球金融行业科技公司百强榜单(IDC FinTech Rankings Top 100),邦盛科技成功登榜。凭借领先的大数据实时风控技术及丰富的大中型金融机构风控服务实践,邦盛科技在这次激烈的全球金融科技企业角逐中脱颖而出。

据了解,IDC FinTech Rankings Top 100排行榜从2004年开始举办,是目前最具影响力的FinTech榜单之一。每年的榜单都将对全球范围内基于硬件、软件和服务的技术提供商进行综合评估,是全球金融机构选择金融科技企业的重要依据,其权威性和公正性在金融科技行业内被广泛认可。

此次入选全球百强榜单,不仅体现了国际权威机构的高度认可和肯定,更彰显了邦盛科技在金融科技服务行业的领先地位。值得一提的是,今年8月邦盛科技荣耀上榜“2020 IDC中国 FinTech 50强”,9月荣膺《银行家》杂志“十佳智能风控创新奖”。

金融科技是金融创新的关键点,也是服务实体经济,赋能其他行业数字化转型的新动能。邦盛科技是国内金融实时风控及智能决策领域的领军企业,通过对核心技术的突破及丰富的实践经验,为金融机构创新发展赋能加速,研发的金融业务实时智能风控解决方案,帮助金融机构进一步提升风控效率,降低风控成本,在激烈的市场竞争中取得先机。

实践中,邦盛科技合作的大中型客户超过300家,包含2家国有银行、10家全国性股份制银行,以及近百家城商行、农商行、农信社等,以及80%持牌的第三方支付实时风控市场。

2019年随着金融科技规划的出台,在数字化转型全面推进背景下,银行等金融机构在IT建设改造方面的投入决心与力度出现明显提升,2019年中国银行业IT解决方案市场继续维持较高的增长速度。据IDC年度报告显示,2019年中国银行业IT解决方案市场总规模约为425.8亿元人民币,同比增长23.9%。IDC预测,到2024年,中国银行业IT解决方案市场规模将达到1273.5亿元人民币。

目前邦盛科技基于“流立方”的实时智能反欺诈系统在金融领域的应用已日臻成熟,实现了优化业务流程、提升客户体验、降低客户资金风险,同时监控可疑客户及交易行为的目标,最终实现了实时干预的事中风险监控体系。

实时智能风控是一个不断迭代、不断优化的过程,目前邦盛科技的反欺诈技术在申请反欺诈、交易反欺诈、互联网授信风控、营销反欺诈、智能案防、反洗钱等业务上,大大提升了银行的实时反欺诈、自动化审批、智能决策、实时风控等能力,在保障资金安全的同时,也提升了用户体验并促进了金融业务创新发展。

邦盛科技提供从技术平台、数据、模型到咨询的全栈解决方案,并日益成长为金融机构实现数字化转型升级战略中的重要合作伙伴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

邦盛科技:风险特征不同 风控策略与技术不同

光芒闪耀 邦盛科技喜获两项大奖

邦盛科技机器学习赋能银行新未来

邦盛科技中标重庆银行申请反欺诈系统

风控体系大升级 邦盛科技中标中移金科

邦盛科技中标桂林银行交易及信贷风控双系统

邦盛科技与鹏城实验室达成合作

邦盛科技中标中移在线实时数据处理平台