站长之家- 动态 2020-10-21T17:56:16 +08:00

美团:计划在今年年底推出“美团团节社” 布局社交电商

【TechWeb】10月21日消息,据Tech星球报道,美团将推出一个名为“美团团节社”的新项目。对此,美团方面向TechWeb回应称,“美团团节社”是美团计划在2020年底推出的吃喝玩乐分享平台,将应用全网大数据和专业销售服务团队,为用户筛选热门优质好店,提供更优惠的价格,为商户提供高性价比解决方案,为社群达人提供长期合作方案。

据报道,“美团团节社”主打本地团购特惠秒杀服务,聚合商品优惠活动信息并以文章形式通过当地团节社微信公众号向本地用户推送,让用户进行购买。可能会在当地的团节社微信公众号内嵌入“团节社”秒杀平台,用户可以通过在文内扫码或者点击小程序的方式进行跳转。其运营模式与身为其直接竞品的本地生活团购产品“联联周边游”相似。

同时,报道称,该项目将于10月底以邀请制的形式对外开放,第一批试点将在西安进行,第二批则在武汉开放,第三批会选择在成都。

对此,美团方面向TechWeb回应称,“美团团节社”是美团计划在2020年底推出的吃喝玩乐分享平台,通过社交电商渠道为用户提供美团吃喝玩乐优质深折产品。美团将应用全网大数据和专业销售服务团队,为用户筛选热门优质好店,提供更优惠的价格,为商户提供高性价比解决方案,为社群达人提供长期合作方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团公告:美团点评正式更名为“美团”

美团点评被约谈 美团为什么被约谈?

罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

剖析美团模式:美团卖的是什么?

美团

美团:美团金融从无“校园贷”产品

美团杀熟爆料者回应美团

美团关联公司申请注册“美团收钱”商标

美团关联公司申请“美团拼拼”等商标

美团渡江

美团关联公司申请“美团无人机”商标

美团闪购上架美团 更多新花样等你发现

美团内部探访 四高层谈美团发展

美团“偷塔”?