返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币交易市场现状:美国部分机构疯狂买入比特币

2020-10-21 16:53用户投稿

2020 年,美国经济经历了一场暴风雨,数据显现,美国第二季度GDP年化萎缩31.4%,对其造成的冲击不言而喻。不少美国金融家预言,美国无论谁在白宫执政,都会看到财物价格通胀。而比特币从根本上并不与传统商场相关,由于它完全是传统的反面。将出资组合中1%的财物用于持有比特币作为对冲,把它视为一种稳妥战略,以防央行和政府“踩雷”。不只是个人,更多的金融机构已经开始这么做了。

机构持续买入比特币的新闻今日不断更新, 11 家纽交所上市公司宣布持有了近 60 万枚比特币,按照目前流通盘来算,占了3.2%,如果按照实际市场的流通盘来算,占了约10%。机构增持比特币最大的原因就是美联储的持续放水,买入比特币以对冲美元通胀的风险。这些机构普遍认为,在未来数字经济的大环境下,比特币比黄金更加易被接受和应用,所以将比特币作为对冲风险的资产配置手段。随着这些公司的强背书以及美联储的不断放水,比特币上涨的趋势应该是持续的。

作为个人投资者,想要持有比特币该如何操作?相比于挖矿,找一个安全的平台直接买币,则是囤币的最好方式,对于新手小白来说更安全和便捷。小编推荐OKEx交易所买币,国内三大交易所之一,世界级别规模的数字资产交易所,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过 200 个国家和地区。OKEx交易平台中快捷买币功能,交易全程由平台做担保,安全方便。


相关文章 大家在看
比特币
4081篇文章
查看