站长之家- 传媒 2020-10-21T16:52:53 +08:00

信用飞:数字化时代,航旅行业的出路在哪里?

据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与此对应的,空中交通管制、机场调度和飞机系统将面临巨大的压力。而与此对应的,消费者的消费观念也在改变,对航旅提出了更为精细化、多元化的需求。信用飞了解到,如今,航旅行业已经步入了数字化发展轨道,人工智能成为了解决这些问题的方案之一。

信用飞相关负责人表示:“数字科技利用新兴AI科技创新赋能实体经济发展,不仅增强了资源的整合能力,还促进新兴商业生态体系的构建,能够促进实体经济实现互联网化、数字化、人工智能化,实现产业模式高质量发展,提高运营效率,降低成本。”

而在政策层面,人工智能也频频迎来利好消息,信用飞了解到,早在 2017 年,国务院就印发《新一代人工智能发展规划》,人工智能产业再迎政策利好。 2018 年,国家发展改革委将组织实施“互联网+”、人工智能创新发展和数字经济试点重大工程。

在今年 8 月 4 日,为加强人工智能领域标准化顶层设计,推动人工智能产业技术研发和标准制定,促进产业健康可持续发展,国家标准化管理委员会、中央网信办、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部五部门印发了《国家新一代人工智能标准体系建设指南》。

《指南》明确了建设目标,到 2021 年,明确人工智能标准化顶层设计,研究标准体系建设和标准研制的总体规则,明确标准之间的关系,指导人工智能标准化工作的有序开展,完成关键通用技术、关键领域技术、伦理等 20 项以上重点标准的预研工作。

到 2023 年,初步建立人工智能标准体系,重点研制数据、算法、系统、服务等重点急需标准,并率先在制造、交通、金融、安防、家居、养老、环保、教育、医疗健康、司法等重点行业和领域进行推进。建设人工智能标准试验验证平台,提供公共服务能力。

信用飞牢牢抓住了机遇,开辟出航旅数字化消费服务,建立自有消费场景,不断延伸赛道开启场景消费的道路。

信用飞是一家以数字化AI服务为核心的科技企业,以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案公司。

相对于传统的科技企业,信用飞具有灵活运营模式、数字化程度高等众多优势,并且信用飞提出“每个人的空中钱包”全新概念,推出航旅数字化消费服务,能够深化场景消费理念,让用户产生更为愉悦的消费体验感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?