站长之家- 传媒 2020-10-21T16:51:39 +08:00

信用飞:中国旅游业快速复苏,航旅产业前景依旧可期

今年,突如其来的疫情令旅游业受到了重创,随着疫情逐步得到稳定的控制,中国在过去几个月里逐步放宽了国内旅行限制。信用飞了解到,旅游监管部门已经允许跨省团队旅游,并将旅游景点的承载量上限从正常水平的30%提高到50%。

旅游业是全球规模最大的产业之一,也是很多国家的支柱产业。根据《世界旅游经济趋势报告(2020)》显示, 2019 年,全球旅游总人数超过 120 亿人次,总收入逾 5 万亿美元,相当于全球国内生产总值的6.7%。

在今年上半年,全球旅游业几乎处于停摆状态。信用飞据悉,联合国世界旅游组织估计, 2020 年,全球国际游客人数将较去年下降58%至78%,全球旅游业收入或将减少 9100 亿美元,导致全球旅游行业损失 1 亿至1. 2 亿个直接工作机会。

如今,中国的旅游产业已经快速复苏,以上海为例,根据上海市文化和旅游局数据显示, 7 月最后两周,上海的酒店平均入住率分别为56%和58.2%;到 8 月份前三周,这一数字分别上升到了61.9%、65.8%和64.4%。信用飞了解到,如今,中国的疫情防控和旅游业复苏举措,已经为全球起到了示范作用。

其中,航旅产业的数字化转型发挥了不小的作用。数字化不仅可以在满足疫情防控所需要的“无接触”需求,而且还能应对消费者日益旺盛的多元化、精细化服务要求。在未来数字化趋势明显的情况下,率先在行业中布局数字化技术的企业众多,并希望以数字化技术率先迈入赛道。而信用飞正是其中的领军角色。

信用飞是以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案公司。

在赋能航旅产业数字化的路上,信用飞已经实现航旅产业链条的贯通,通过金融会员账户体系与航空旅客户账户体系打通,继而和机场线下的用户账户打通,实现多方账户的认证来达到产品整合的目的, 将业务协同更体系化和深度化。

通过近 5 年的发展,信用飞已经服务了近 8000 万的航旅人群,同时已经覆盖几十家航司,与近百家场景合作方进行深度的战略合作,覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?