返回
首页 > 传媒 > 畅行花最新资讯 > 正文

畅行花:金融与科技的完美结合,赋能新时代消费应有之义

2020-10-21 16:51用户投稿

 

网络的发展已经改变了人们的生活方式,例如在出行和金融方便都给我们带来了很大的便利,而随着5G网络的盛行,大数据时代获得了新的生机。传统商贸企业也在纷纷顺应时代的发展,走上了互联网转型之路,尤其是对于金融企业说互联网+的模式更是开启了一个崭新时代。

这改变的不是商业模式,新的年轻“Z世代”(即以“95后”为代表群体的“互联网世代”)的消费观念和方式也获得改变。

在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。

在这样的需求之下,瞄准此类市场的企业命运而生,如畅行花等,其就是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

定位年轻人旅游消费市场,基于这样的大环境,类似于畅行花这样的企业,需要知己知彼,根据需求提供更贴心的服务,才能更好的掌握年轻人的需求,帮助他们解锁需要,这才是市场所需的商业模式。

畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

作为一款主要服务年轻人的新生消费分期的平台,畅行花的技术、服务、内容都是成功获取用户的关键。

在技术层面,畅行花平台上线以来,团队便将更多的精力放在了风险防控上,强大的后台技术,让消费者不必担心个人信息泄露,也不用担心支付过程危险,充分保障了用户在轻松旅游的同时能够安心消费。

在服务层面,畅行花平台注重消费者使用过程中每一处细节感受,从旅游分期到旅游攻略,都竭尽全力的为用户提供最舒适的购物体验。

在内容层面,畅行花的团队成员都是年轻、有想法的践行者,因此也更了解同为年轻人群的需求,对新的消费形态有着足够深刻的认知,新颖的旅游方式、网红打卡地点、旅行雷区等都是用户必读的部分。

尽管需求庞大,但是作为消费分期来说,首则是做好安全性。

在互联网大数据时代,信用生活无处不在,信用与我们的日常生活也密不可分。虽然时至今日,分期消费已经越来越成为主流消费方式。

据悉,畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅8000万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。畅行花还将继续严格按照国家相关法律法规,利用合理化的手段维护平台权益,规范信用消费的经济行为。

畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

同时,畅行花还对接了征信机构,年轻人的不良逾期都会在征信记录上呈现,能够影响后续的出行、子女教育等。

超前消费并不是鼓励年轻人一味的“过度”消费,而是要让他们了解个人信用所带来的消费便利,传递信用消费的全新理念。

相关文章 大家在看
畅行花
23篇文章
查看