站长之家- 动态 2020-10-21T16:51:14 +08:00

坚果R2白色版抢到赚到 朱海舟:贴钱做 做越多亏越多

坚果于10月20日晚发布年度旗舰坚果R2,该机破天荒地采用了白色面板+双曲面屏的设计。

由于良品率太低,坚果R2白色版本限量发售,买到赚到。

坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,白色版本就是贴钱做的,良品率太低,做越多亏越多。

早在发布会之前,朱海舟就强调白色面板手机的难度很大。朱海舟指出,白色面板工艺难度极高,从调色、涂层印刷到贴合工艺、公差难度、良品率等等,每一项都是一次挑战,因此现阶段大部分厂商都不会做白色前面板。

目前还在坚持做白色面板手机的除了坚果手机之外,还有上半年推出的魅族17系列。PS:魅族17、魅族17Pro均有白色版本。

据悉,坚果R2白色版本(纯白色光阴特别版)将于11月11日开售,售价6499元(16GB+512GB)。

核心配置上,它采用6.67英寸OLED双曲面屏,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙865旗舰处理器,前置2000万像素,后置一亿像素主摄+800万长焦+1300万超广角+500万微距四摄,电池为4510mAh,支持55W闪充。

购买链接:京东(4499元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看