站长之家- 传媒 2020-10-21T16:25:22 +08:00

一嗨租车怎么样,上线爆款车一汽丰田亚洲龙

人间最美是金秋,这个时节是一年中最舒爽的时候了,懂生活的人都会在此时节来一次自驾游。各种的租车平台让你眼花缭乱,一嗨租车就出现了大众的眼中,很多有用车需求的就在问一嗨租车怎么样,近日刚好上线爆款车一汽丰田亚洲龙,赶紧来尝尝鲜吧。

一嗨租车怎么样在外观方面就可以很好的体现出来,丰田亚洲龙的颜值相当之高,在外观方面,亚洲龙的进气格栅是它最大的特点,尺寸几乎占据了前脸的四分之三。这样大面积的使用,在其它车型中也是很少见的。无论是内部的横向线条还是边框都采用了镀铬线条设计,让汽车的前脸更加高端上档次。两侧的矩阵式LED灯组采用了锐利的边角,带来了一种凌厉感。整体来看,前脸的设计非常吸睛。

内饰方面,亚洲龙的设计沉稳中带有一丝科技气息,9 英寸的触控式液晶屏,在液晶屏下方有一根修长的木质纹理饰板,增加了汽车内部的质感。一嗨租车怎么样,从这辆车为大家带来了丰富的配置就可以感受的到,比如后方影像,ACC自适应巡航,双温区自动空调,车载蓝牙,手机互联等功能,各种丰富的功能,让你操作起来更加的方便实用。

一嗨租车怎么样,从上线的爆款车一汽丰田亚洲龙就能知道这个租车平台的实力,一嗨租车作为国内直营覆盖范围最大的连锁租车企业,在全国450 多个城市拥有6000 多个服务网点,为用户带来更加便捷、舒适、人性化设计的体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看