站长之家- 传媒 2020-10-21T16:12:54 +08:00

智慧冶金信息化建设实践之路

冶金行业的能源管理经历了由强调单体设备节能到强调系统节能、由粗放式管理到集约化管理的转变,已基本具备科学、系统地实施能源管理体系的条件。我国钢铁工业能耗总体水平与国际先进水平相比,差距在 10 % 左右。所以实施能源管理是非常有必要的。能源管理主要针对三大能源:电、水、气,但根据实际情况,还可与其他子功能进行集成,加速冶金企业的信息化进程。

在这一背景下,力控元海结合自身的产品以及冶金行业项目经验,打造了全新的符合冶金行业信息化要求的解决方案。本期直播将详细讲解冶金行业信息化建设的关键。

直播时间

2020年10月30日(星期五)

20:00 - 21::00

方案亮点

  • 帮助企业发现在能源使用过程中的浪费情况,降低冶金企业能源消耗。
  • 优化能源在冶金企业中流转全过程,保证冶金企业的能源高效应用。
  • 降低企业运维成本及压力,以信息化驱动,依靠主动性、预防性的维护及服务。

演讲嘉宾

朱敏

行业资深专家

毕业于武汉科技大学,从事自动化与信息化项目实施与管理9年,参与或主导了多个冶金行业信息化系统解决方案设计与项目交付。

主要项目经验:湖北金盛兰能源管理及生产调度系统、联合钢铁(大马)能源管理及检化验系统、东方希望工业互联网项目(实施中)。

参加方式

微信搜索力控元海-回复【直播】-搜索课程名称【智慧冶金信息化建设实践之路】

关于我们

广州力控元海信息科技有限公司成立于2014年, 是力控科技集团旗下子公司,以广州为核心,下设武汉、长沙、厦门三个办事处,全面负责华南、华中地区市场开拓与维护。

力控元海在全力推广力控科技集团产品外,逐步推出了自有产品线,基于数字孪生的工业3D可视化平台,MES智能制造执行系统,WMS智能仓储管理系统,EAM设备管理系统,工业能源管理平台等,各个产品线皆有成熟的行业应用实例。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智慧屏背后的“华为智慧”

智慧世界:智者的天地,智慧的海洋

智慧交通在智慧城市的深度应用

博观智慧窗冰箱,智慧点亮生活

以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

乌镇智慧生活 从微医“智慧新医疗”开始

智慧城市