返回
首页 > 传媒 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

2020-10-21 15:59用户投稿

在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。

致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除入住后的后顾之忧。

蛋壳公寓

作为中国领先的互联网长租公寓品牌——蛋壳公寓在其官方APP公布疫情期间对全体租客的补贴政策,这也是国内分散式长租公寓中首家为疫情期租客提供租金补贴的企业。

近日,杭州、上海多家长租公寓暴雷。有人刚刚交了2万元的房租,中介拿钱跑了;也有公司在一夜之间蒸发,人去楼空。在长租公寓市场可靠性难以得到保障的情况下,蛋壳公寓作为房屋租赁行业的主力军,连续五年推出毕业生专属租房优惠项目椋鸟计划,为今年高校毕业生送去毕业租房0押金、免费换租等专属租房优惠,并提供整套租房安家解决方案,助力2020应届毕业生顺利更换生活市场。

蛋壳公寓

相比于以往对租房最基本的需求,当代年轻人显然不满足于此,在基本需求上,他们更追求品质上的保障。今年由人民网舆情数据中心、人民在线主办,未来网、蛋壳公寓联合发布的《2020大学毕业生租住蓝皮书》中显示,当前合租的年轻人趋势明显,除了对房屋以及周边环境关注之外,如何在合租生活中通过订立一些规则与室友文明友好相处,也成为毕业生租房的重要诉求。蓝皮书指出:在合租的关系下,有89.76%的毕业生呼吁文明租住,希望营造和谐融洽的租住环境。

在此基础上,蛋壳公寓特推出5月安全租住季为年轻人系统打造最坚实的租住安全堡垒。同时,在本次新品升级中,蛋壳公寓同推出6种房间风格,满足广大租客对于实用性、舒适性、安全性以及个性化等方面的需求,力争让5.0系列新品成为年轻人喜欢并且认同的“家”。

相关文章 大家在看
蛋壳公寓
95篇文章
查看