站长之家- 传媒 2020-10-21T15:40:29 +08:00

iPhone12用什么无线充电宝好?iPhone12无线充电宝推荐

众所周知的现在iPhone12系列手机已经线上开售,然而iPhone12系列都不再随机附赠充电器,对于这事儿虽然对于不带充电器的理由我觉得有点扯。不带就不带吧,给大家安利几款支持iPhone充电协议的无线充电宝吧,性价比都是比较不错的几款型号。

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2020年度iPhone手机最佳伴侣”的称号。

推荐二、紫米无线充电宝WPB100

紫米无线充电宝的无线充电才是这款产品的主要亮点,不仅兼容小米、华为、三星等安卓机,还支持苹果全系带有无线充电功能的产品的机型,紫米无线充电宝最高无线的输出功率能到10W,两个小时就能充满小米9。紫米无线充电宝一共有三个接口,最高功率能到18W的Type-C双向快充接口、输出最高18W的USB-A和最大输入功率能12W的Lightning接口。

推荐三、台电W10无线充电宝

台电W10无线充电宝支持Type-C和Micro USB双输入,充电的兼容性一流;Type-C接口支持PD、QC3.0等快充,日常配合CC线可以给手机快速充电;USB Type-A接口同样支持快充,配合线材可以给其他设备充电,并且这款移动电源支持双口同时输出;无线充电最大支持10W;外观还算圆润,体积也不大。

推荐四、麦泡无线充电宝

这款MIPOW麦泡无线充电宝尺寸为8×8.9×2.5厘米,体积小巧,手掌般大小,外出携带方便。它还提供USB双输出,提供了一个5V/2A的快充口和一个5V/1A的普通充电口,可以智能分流适配多种移动设备。USB双输出可以同时工作,为所需要电源的设备充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看