返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科:科技创新是参与国家数字经济建设的主要抓手

2020-10-21 15:11用户投稿

前不久,中国(北京)自由贸易试验区正式揭牌。根据规划,北京市将聚焦数字经济和数字贸易发展,抓紧将总体方案中包括数字经济领域在内的试点任务进行逐项分解,逐项制定落实措施,努力推进规则探索、创新政策举措、破解制度瓶颈,夯实数字经济的发展基础。对企业来说,科技创新是参与国家数字经济建设的主要抓手。为此,玖富数科今年正式发布了以新科技为主导的全新战略升级,开启了助力发展数字经济的历史进程。

玖富数科:发展数字经济新业态新模式

近些年来,玖富数科坚持科技创新兴企强企,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴持续合作,并与清华五道口金融学院联合成立清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心,与中科院自动化研究所国家重点实验室合作成立智能语音服务联合实验室,落地科技创新成果。

玖富数科:科技创新是参与国家数字经济建设的主要抓手

历经 14 年数字技术创新,玖富数科已构筑起强大的科技核心竞争力,打造了玖富超级大脑、玖富超级数字钱包、玖富金融云“三位一体”的全域赋能模式,在此基础上,玖富数科与美图秀秀、通联支付、花生日记、国美金融、中国农业银行、平安金融壹账通、中信信托、红塔证券等知名企业和金融机构展开合作,将带动更多金融机构与消费场景合作伙伴步入数字化经济发展黄金期。


相关文章 大家在看
玖富数科
42篇文章
查看