返回
首页 > 传媒 > 数据恢复最新资讯 > 正文

手机视频恢复如何操作?小妙招帮你恢复原状!

2020-10-21 14:42用户投稿

随着短视频的兴起,每个人手机里或多或少都会保存一些视频了,有些时候我们觉得占内存就给删除了,隔了一段时间想要恢复回来,删除的时间一长,是不是就难以恢复了?其实并不是这样,想要恢复删除的手机视频我们可以这样做!

一、视频恢复技巧:最近删除恢复

这似乎是老生常谈的问题了,但是实际上最近删除相册在智能手机刚出现的时候是没有的,后来手机系统借鉴了电脑系统的回收站能力,让手机相册里的照片或者视频都可以删除后自动回到【最近删除】相册,基本上30天内删除的手机视频都可以在这里面找回哦!

数据恢复

上面的办法如果没有恢复出你想要的视频的话,我们可以借助第三方数据恢复软件,卓师兄。

二、安卓手机恢复视频教程

安卓手机视频删除了想要恢复如何操作?首先我们要去通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载,目的是为了确保下载的是正版软件卓师兄APP

打开卓师兄首页,我们开始恢复手机视频,首先点击首页的【恢复】,点击【开始恢复】,就能看到删除的视频列表,选择想要恢复的手机视频恢复到手机上即可。

数据恢复

并且我们如果在微信软件里面的视频丢了怎么办?防止再次误删和方便保存微信视频,我们可以把恢复回来的微信聊天记录导出来!根据自己的需要找到相应的聊天记录导出来保存,把重要的手机数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢微信视频记录了!

三、苹果手机视频恢复如何操作?

果师兄视频恢复的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机视频,可以选择主界面中的【照片/视频】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

数据恢复

如果有些小伙伴觉得手机操作不太方便的话,这里给大家推荐的是一款小编亲测过的数据恢复软件-苹果恢复大师,可以看到有通讯录、短信、微信聊天记录等十几种图标。点击图标恢复相对应的数据,我们想要恢复手机删除的照片数据,点击【照片】图标。(PC操作)

数据恢复

手机视频恢复如何操作?小妙招帮你恢复原状!我们在生活中使用手机的时候总是会有误删手机数据的情况,那么视频被删除了使用卓师兄就可以简单得恢复回来了,除了恢复视频,还能恢复微信文件、图片、语音、聊天记录等,如果你也遇到了手机数据误删等相关问题,快来使用吧!

相关文章 大家在看
数据恢复
728篇文章
查看