返回
首页 > 传媒 > 直播带货最新资讯 > 正文

带货主播TOP榜单【抖音衣哥】强势上位抖音榜三

2020-10-21 14:39用户投稿

综合 8 月回顾 9 月,各平台营销动作与 8 月一样没有停歇,淘宝的 99 划算节、快手的9. 9 双百亿补贴,再加上“金九银十”好时节,为 9 月的直播带货行业添砖加瓦,在经历 8 月回温之后, 9 月平稳健康发展。

9 月全网TOP50 榜单

直播带货 抖音

通过数据分析我们发现 9 月淘宝、抖音、快手带货直播行业TOP50 红人共计创造了116. 3 亿元的成交总额,有 31 位红人进入“亿元俱乐部”,比 8 月增加 7 位。 9 月TOP50 直播红人中,淘宝红人总共创造 68 亿元的成交总额,快手 37 亿元的成交总额,而抖音仅有 11 亿元的成交总额,差不多是淘宝的 6 分之一。

另外,抖音通过短视频广告,已经能够实现高效变现了,它的广告单价也很高。引导用户看直播购物,所以整个抖音直播(包括打赏和带货)都是战略意义大于财务意义。

然而10 月9 日,抖音正式封禁直播外链,小店平台来源商品则不受影响。经历了1 年多时间升级迭代的抖音小店,自此正式被“扶正”,站在了抖音电商的C位。

衣哥位于全网第十五位,全网排名比 8 月上升三位,取得了1. 5 亿+元成交总额的好成绩,进军抖音前三。

9 月抖音TOP30 榜单

直播带货 抖音

衣哥作为株洲市天元区政府禁毒形象大使和扶贫助农达人,曾一场直播长达 11 小时,销售额突破 2100 万,累积观看人数超过1902. 56 万+。还联合海澜之家、太子龙、森马、保罗、完美日记、三只松鼠等众多品牌,进行了专场直播,累计销售额达1. 5 亿(持续上涨)。

值得一提的是在昨天的抖音小店榜中,衣哥稳居第一!衣哥表示“最大的财富是用户的信任,回馈社会才是真正有意义的事”。无论创下多少带货纪录亦或是培养出多少亿元主播,衣哥一直认为,做公益是比赚钱更重要的事业。“出于农民,馈于百姓”永远记得自己的初心,坚守内心的善良本真,赚到的钱不遗余力地用在社会更需要帮助的地方。

抖音小店达人榜

直播带货 抖音

“5G互联网+分享经济”悄然来临

从QQ到微博、微信

互联网一次又一次地改变了信息传递与沟通方式

目前“抖音”、“快手”、“西瓜”

等短视频APP火爆全网

足以见得短视频无疑是现在创业的又一风口

而直播/主播正是站在互联网风口浪尖的人

本平台所发布信息的内容准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任!

相关文章 大家在看
直播带货
1088篇文章
查看