站长之家- 传媒 2020-10-21T14:36:37 +08:00

一文搞懂 家用净水器该如何选购

随着社会进程的加快、工业发展的脚步也越来越快,我们赖以生存的水源逐渐被污染,农民常常施用一些除草剂或除虫剂,如苯胺、苯并芘和其他多环芳烃等;工厂产生的工业废水中也存在一些的重金属污染等,它们都可进入地下水。这些污染物可以在悬浮物、底泥和水生生物体内积累,而自来水厂的简单过滤很难根除这些有害物质,如果我们长期饮用这样的水,就可能诱发疾病。面对这些被污染的水资源,我们的饮水健康怎么保证?在这种情况下,为确保用水安全、健康,很多家庭选择在厨房安装净水器,但是绝大多数人在购买净水器产品时不够专业,因对其没有充分了解而被忽悠。那么,家用净水器该如何选购呢?

品牌是首选

选净水器一定要选择大品牌,家用净水器并不是简单的净水,对膜的技术要求相当之高,这其中的复杂程度是需要专业力量研发的团队去深入研究的,所以要尽量选择专业净水企业所做净水设备的品牌,不仅仅技术质量上会有好的保障,同时也会给你提供更专业的服务。而且大品牌可以保证技术、产品质量过关的同时,有一定的售后保障,让消费者无需担心售后问题 ,可以放心使用。

家用净水器该如何选购,品牌很重要

技术不可忽视

“我们花了8年时间研发NSP膜色谱双效净水技术。”方太集团董事长兼总裁茅忠群说。目前市场销售的净水产品,以超滤和RO反渗透净水机两种膜材料占据主流。但是方太自主研发的以“NSP双效净水技术”为核心构建7级净化,可以有效去除有机物、细菌、重金属、异味等滤出保留有益矿物质。真正实现定向选择性过滤,净水器工作时,会在净水膜色谱滤膜表面及内部布满大量重金属吸附点,选择性吸附水中重金属离子,而部分对人体有益的矿物质离子则能顺利通过。

家用净水器该如何选购,技术很重要

功能要丰富

方太净水机除了拥有NSP膜色谱双效净水技术外,还兼备语音换芯提醒、滤芯自清洁、大通量等功能,将同质化严重的净水产品,提升到了更先进的下一代竞争层面。方太净水机,让你在家畅享鲜活的矿物好水。

家用净水器该如何选购,功能很重要

家用净水器该如何选购,相信看了这篇文章,大家心里也有了一定的考量标准。方太品牌作为中国高端厨电的领导品牌,一直致力于研发更适合中国家庭使用的厨房电器,方太净水机就是方太给用户的回馈,潜心8年研发全新技术,打破了高端净水材料主要依赖进口的局面,是值得选购的专业净水机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净化之界乃净水器 家用净水器哪个牌子好

家用净水器 选购净水器“五大妙招”

家用净水器是不是有必要安装?如何挑选呢?

口碑比较好的家用净水器排名有哪些?

家用净水器哪个牌子好?选购技巧