返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

币安Launchpad=财富密码?等式成立!

2020-10-21 14:24用户投稿

10 月 12 日,币安官方发布公告宣布Injective Protocol(INJ)项目上线币Launchpad,这是币安Launchpad今年的第三个项目。

根据币安官网发布的规则,Injective Protocol(INJ)和之前一样并不是人人可得,有一定的条件限制。币安将通过分配模式也是基于摇号抽签模式,根据用户 6 日的BNB日平均持仓( 10 月 13 日- 10 月 19 日)进行签号分配。

币安

币安的Launchpad在 2019 年的年初开启了一波以IEO带领的牛市,不仅大饼行情在横盘许久后开始松动上涨,整个市场都止阴转阳,市场情绪因为币安的Launchpad逐渐变晴。币安Launchpad2019 年上线的第一期BTT在上线后迅速上涨300%,Launchpad从此一炮而红,市面上IEO项目如雨后春笋般风靡整个币圈。

虽然都说币圈没有常青的财富密码,有的只是还未现露锋芒的镰刀,但币安Launchpad的成绩是币圈中独一份的存在。从上线之初第一期开始就拥有超高回报率,到现在的每一期项目都有着不错的成绩,这也是公告一经发出社区用户迅速作出响应的原因。

高回报率带来的“真香”警告

根据以往数据来看,币安Launchpad都有很好的回报率。至今币安Launchpad的平均收益已超270%,在任何项目看来如此稳定又优秀的回报率实在难得。

根据数据显示,以美元为计算单位的话,币安Launchpad平台 2019 年推出的三次IEO都已经超过了270%,分别是BitTorrent、Fetch.AI和Celer Network。

币安

很多人会在一开始采取观望态度,但每期高品质的项目都给了用户积极参与的理由,这就是币安Launchpad的赚钱效应。同理可见,Injective Protocol(INJ)上线后大概率也会被抢购一空,不少BNB的持仓用户已经开始摩拳擦掌。

BNB还能涨到哪里?

此次的Launchpad是BNB专场,所以很多人会选择在计算平局持仓开始前买入BNB,由此BNB价格自然会上涨。从 12 号下午宣布消息以来,BNB出现了快速拉升,最高站上30. 75 美元, 24 小时涨幅为6.48%。

这些年BNB作为币安生态的唯一价值通证,币安为BNB打造的使用场景数不胜数。有人会说在币安当一名BNB的持仓用户是件幸福的事情,因为什么好处都会带着持仓用户一起玩。

今年BNB的通证生态也被逐渐搭建完善,从币安矿池的上线,到新币挖矿和币安智能链流动性挖矿,BNB流转于币安的生态脉络中,作为市值排行前十中唯一的平台币,BNB的未来可期。

币安Launchpad缘何常青?

2019 年 1 月币安上线第一期Launchpad开始,每一期的项目都不会让币安的用户失望,这离不开币安繁琐仔细的审核过程。

自从币安把IEO项目带火之后,市面上崛起了不少的IEO项目方,但最终结局都差强人意收场的时候一地鸡毛。

币安Launchpad不仅仅是一个代币发售平台,它同时还为项目提供全方位的咨询服务,使这些区块链项目受益于币安团队深耕行业多年的经验与洞察力。币安希望确保优秀项目能够集中精力开展真正重要的工作:开发产品和提高落地应用。

币安

为了保证用户的盈利空间,币安会严格审核有潜力资质好的项目,并通过摇号抽签的模式保证所有用户均有参与机会,尽可能保证钱不被少数人赚走。

币安Launchpad上线时间不长,但作出的成绩已经有口皆碑。此次Injective Protocol一经上线便火爆市场,期待最后能交出一份让人满意的答卷。

相关文章 大家在看
币安
547篇文章
查看