返回
首页 > 数码 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40“奥利奥”摄像头升级:或将改善畸变、广角不弯了

2020-10-21 14:21快科技

10月22日晚8点,华为Mate40系列将正式全球首发。除了5nm麒麟9000芯片之外,新机的拍照能力升级成为最大看点。

在官方最新的预热视频中,@华为中国 带来的关键词是“个中曲直,尽收一镜”,而@华为手机 配上的文案则是“视界,本该如此”。

华为Mate40

视频中,圆形的广角镜头下,桌布曲线变直,有网友猜测,预热视频暗示的将是华为Mate40系列对广角畸变的改善。

已知爆料显示,Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+将延续“奥利奥”后置镜头造型,而Mate40RS保时捷设计则独享“宫灯八角窗”

华为Mate40

网曝设计图显示,Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+后摄分别采用三个、四个、五个摄像头而Mate40RS保时捷设计则后置五摄,包括主摄、长焦、超广角、TOF镜头等,同时还配备了一个用来红外测温的温度传感器

在此前的两支预告片中,视频中,墙壁上原本是一幅静止的画,但男主角通过一道“圆环”门看到了动态效果,画中的女主竟然“活了”。

有网友表示,视频可能是在暗示华为Mate40系列支持AR增强现实显示,还有网友猜测,视频传达的意思应该和AI有关,暗示Mate40系列支持智慧拍摄。

早先华为官方发布的一则预热视频则明示,华为Mate40可隔空炫技,支持3D手势,隔空操作手机。

华为Mate40

相关文章 大家在看
华为Mate40
153篇文章
查看