站长之家- 要闻 2020-10-21T11:56:17 +08:00

百果园正式推出社区团购小程序“熊猫大鲜”

10月21日消息,水果连锁品牌百果园近日正式推出“熊猫大鲜”品牌,该平台为独立小程序运作,由百香果APP作为辅助引流的入口。

目前,熊猫大鲜已在惠州市场开始运营,并且以拼团模式向当地消费者推出了包括果蔬、肉禽蛋奶、水产冻品、米面粮油、南北干货、酒水饮料六个品类的商品。与此同时,公司正在招募团长,并进行该品牌的前期推广活动。

据《电商报》了解,百果园全称深圳百果园实业(集团)股份有限公司,于2001年成立于深圳,是一家集水果采购、物流仓储、标准分级、营销拓展、品牌运营、门店零售等环节于一体的水果全产业链企业,旗下拥有有水果特许连锁专卖店、水果种植基地、水果电商平台等。

目前,百果园在全国80多个城市开设超4500家门店和25个仓储配送中心,并在全球建立230多个水果特约供货基地。

线上业务方面,除了此前合并生鲜O2O平台一米鲜之外,百果园已入驻了京东到家、美团外卖、饿了么、天猫等多个电商平台。

值得一提的是,证监会6月初对外披露,已于6月1日接收了百果园的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票的派生形式)审批》材料。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百年老字号围猎00后

百度网盘青春版将推出