站长之家- 传媒 2020-10-21T11:44:36 +08:00

双十一值得入手的无线耳机推荐,盘点几款性价比高的无线耳机

蓝牙耳机这个市场越来越多入局者,参差不齐的质量下,很多人开始困惑蓝牙耳机什么牌子好呢?我自己烧了15年的耳机,算是对蓝牙耳机有一定的了解。今天我就来给大家揭秘目前几款绝对好用的蓝牙耳机。

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

和其它充电仓一样,南卡Lite同样采用了磁吸式盒盖设计,关闭时我们能明显感觉到吸力。正面是竖着排列的指示灯,可以让用户知晓充电仓的电量情况。NANK南卡耳机一直主张性价比,音质和用料对标国际大牌。在配置上也绝对不能低,南卡Lite不仅采用双主机设计,还支持蓝牙5.0,连接稳定,切换也非常迅速。一只耳机放回充电仓,不用操作另一只耳机同样在继续工作。作为半入耳式耳机,佩戴并没有深入耳道,所以我们耳朵根本感觉不到负担,即使戴一天都不是问题。打电话,通话过程非常清晰,采用双麦立体降噪技术和ENC降噪即使在嘈杂的环境下也能清晰通话。音质上针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,足见其专业性强,对音质的把控力度较大。

2、苹果 AirPods Pro

推荐理由:自主研发芯片、ios交互性很强

我们都知道这款耳机想比二代多的就是主动降噪的功能,这个降噪模式,简单点来说就是AirPods Pro有外向和内向两个麦克风,有噪音的时候,外向麦克风会先产生反向的抗噪声波来抵抗噪音,如果剩下还有噪音的话,就交给内向麦克风去处理。最近又更新了固件加入了空间音频的功能,主要受益就是看电影会有一种身临其境的感觉。

3、1MORE ColorBuds

推荐理由:外观小清新

1MORE时尚豆为了配合Stylish系列的产品风格,全部采用的是浅色系,充电盒变成了亮面。除了拥有更流行与大胆配色以外,在外观设计上下的功夫也要比绝大多数"工厂风"的真无线耳机更能贴近用户的真实想法。低失真全频动铁单元高频清晰明亮,声音细节较多,中频人声细腻,乐器清晰,能带给用户很好的音乐氛围。

4、vivo TWS Neo

推荐理由:使用酷狗音乐时,长按一秒就能进行语音点歌

vivo TWS Neo的电池盒做得很小巧精致,贝壳造型,蓝黑渐变色。耳机本体重量很轻,佩戴舒适,戴上基本没感觉。耳机丢失是再正常不过的事情了,这款耳机还有查找耳机的功能,风格整体上属于柔和、偏中低频的特点。中高频解析力一般。配合vivo手机的还可以进行音效的调节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看