站长之家- 见闻 2020-10-21T11:37:27 +08:00

美团即将推出“美团团节社” 主打本地团购特惠秒杀

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:据Tech星球报道,内部人士透露称美团将推出一个名为“美团团节社”的新项目,主打本地团购特惠秒杀服务。该项目将在今年10月底正式对外开放,主要采取邀请制的形式。目前,该项目已完成内部测试,并上线了“美团团节社武汉站”公众号。

消息称,“美团团节社”的模式和“联联周边游”相似,都是通过当地的团节社微信公众号向本地用户推送商品优惠活动信息,用户可通过文章中的二维码或点击小程序购买。

而相较于“联联周边游”,“美团团节社”的优势在于背靠美团品牌的影响力和各项业务的完善性,可以通过“社交+本地社交服务”的裂变运行模式快速占领市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

本地生活的“以团之名”:从美团团购到顺丰团餐

团购不死:印度“美团”发家史

团购势弱 美团难独善其身!

美团虽然盈利但团购行业丧钟已鸣

团购“剩者”美团网的五大尴尬

小米联合美团搞事情:团购新机?

从团购到O2O 美团在憋什么大招?

抖音内测团购,字节美团的正面交锋?

美团网褪“团购”化 与携程等殊途同归