返回
首页 > 传媒 > 华盛证券最新资讯 > 正文

华盛证券助力新城晋峰资本成功发行8000万美元高级固息票据

2020-10-21 11:12用户投稿

华盛证券助力新城晋峰资本投资管理有限公司(Seazen Resources Capital Group Limited,简称“新城晋峰资本”)成功发行8000万美元票息5.45%于2021年到期(期限364天)的高级固息票据。

该债券采用“担保发行”的架构,担保人新城发展评级:Ba2稳定(穆迪),BB稳定(标普),BB稳定(惠誉),本次发行超额认购5倍。华盛证券担任联席账簿管理人、联席牵头经办行,助力公司精准掌握市场窗口,在波动的大环境中完成了一次亮丽的发行。

关于新城发展

华盛证券

新城发展控股有限公司(1030.HK)成立于1993年,中国房地产行业前8强,是一家专注于幸福生活构建的产业投资运营集团,业务涵盖住宅开发、商业开发、商业运营管理、医养护一体化社区开发运营、模块化装配建筑、儿童主题乐园、影院以及相关企业股权投资和资产管理,并已进入香港、美国加州、德州等地区,旨在为新城用户提供全生命周期的多种生活服务方案,践行 “让幸福变得简单” 的企业使命。

关于华盛

华盛证券

华盛证券(中央编号:AUL711)持有香港证监会授予的1、2、4、5、9号牌照,亦是新浪旗下的互联网券商。公司同时与新浪微博、新浪财经在社区互动、咨询方面有协同,力争将香港专业的金融优势与内地的互联网研发实力结合,满足多元化优质金融资产的投资需求,让更多投资者享受到全球资产市场带来的新机遇。

华盛证券的债券资本市场(Debt Capital Market)团队具有丰富的企业债券发行经验和领先的债券交易平台,专注于提供全方位的债务融资解决方案,包括信用债、可转债、可交换债和结构性票据等。目前,华盛证券与众多债券发行人及上市公司保持长期友好的合作关系,多次协助公司成功登陆国际债权资本市场,为其业务顺利发展获得充裕的资本支持。

相关文章 大家在看
华盛证券
5篇文章
查看