返回
首页 > 见闻 > 亚马逊最新资讯 > 正文

又延迟!亚马逊将允许员工在家办公至2021年6月

2020-10-21 10:57站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:据外媒报道,亚马逊将允许员工在家办公至2021年6月。

亚马逊发言人在一份声明中表示:“我们将继续把员工的健康放在首位,并遵循当地政府的指导。”“那些可以在家有效完成工作的员工可以继续在家工作到2021年6月30日。”

亚马逊紧随苹果、Facebook和优步等多家科技公司的脚步,将其在家远程办公期限延伸至少到2021年初。而Twitter则允许员工“永久”在家工作,只要他们愿意。

亚马逊 在家办公 亚马逊员工

此举延长了亚马逊公司员工重返工作岗位的时间表,这些员工自 3 月份以来一直在家工作。该公司此前表示,员工可以在家工作到 1 月份。在疫情,亚马逊的配送业务是一项必不可少的业务,它要求仓库员工和送货司机上班。

据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据,截至周二,美国报告的冠状病毒感染病例超过820万,死亡人数至少为220,649人。

相关文章 大家在看
亚马逊
12101篇文章
查看