站长之家- 传媒 2020-10-21T10:52:42 +08:00

学而思网校,优秀老师的聚集地

学而思网校从办学开始就坚持自己的教学模式,不断创新,无论是技术还是教学,总有惊喜呈现给学生,让学生收获知识,快乐学习。

学而思网校的张老师在学生时代就十分喜欢数学,爱思考爱提问。这些好习惯也让她运用到了后续的教学工作。既然学生不愿意提问题,为什么我不能引导学生们去发现问题呢?于是她在课堂上向学生们抛出一个又一个带有启发性的问题,带领学生们去寻找数学问题“一题多解”的可能。正是这种启发性的教学,学生们学到了很多,逐渐从枯燥无味的数学中发现了趣味,数学思路也越来越开拓,解题方法也越来越新颖。

班级的一位女学生在网校学习了 4 个月后,高考时成绩提高了不少,可以说是远远的超出了预期,家里人问她是如何提高成绩的时候,她言语间都是对学而思网校老师的喜欢和赞美。后来还特意带着父母来探望老师,说什么都要请老师吃饭来感谢老师的教育。

做学生们的引路人,不断启发教育,坚持陪伴学生学习,让学生喜欢学习爱上学习。

工作中的朱老师很细心,也很有条理,她会观察每个班型的特点,研究每个学生的学习状态,研究每个阶段学生可能出现的行为和心理状态。根据各个学生不同的情况制定服务策略,她会贴心地做学生的引路人,与学生一起坚持完成一个个小目标。

在朱老师的身上发生过这样的一个故事:“朱老师曾经带过一个计算基础不太好的学生,每次考试这位学生计算都会错很多,一些简单的运算也会写错。孩子的妈妈为此头疼了很久,孩子自己也觉得学这些基础性的东西好难”。朱老师知道这个问题其实很好解决,计算没有不会的,只要能一直坚持练习就一定会有收获。可是坚持这个事情本身就很难,对于很多大人来说都做不到,更何况是还学生呢。于是朱老师跟小朋友约定好,每天坚持完成计算题目,拍照发班级群打卡。渐渐地,班级里也有很多小朋友加入其中,就这样陪孩子坚持了一个学期,最终孩子克服了这个问题,还获得了计算小能手的奖状。

像张老师和朱老师这样的,学而思网校还有无数个,她们一心扑在教育上,用真诚的态度、专业的知识对待每一位学生,想必这也就是学而思网校为什么能在众多的在线教育机构中脱颖而出的原因。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

学而思网校为镇江注入发展活力

学而思网校,让孩子收获优质教育资源

学而思网校开启在线学习新方向

机会多、福利好的学而思网校招聘啦!