返回
首页 > 传媒 > 借势营销最新资讯 > 正文

千聊|康康老师在千聊直播间借势营销、搭建私域流量池

2020-10-21 10:52用户投稿

  10 月 11 日 20 时,康康老师在千聊直播间开设了“客观题方法论( 2020 版)”线上直播课,本次直播课以“客观题 20 天冲刺方法论”为主要内容,吸引广大即将参加法考的学员进入直播间听课。 

      与其他考试培训机构不同的是,康康直播间本次开课巧妙使用了两大技巧:借势开课和公域流量转化私域流量,并通过千聊直播间,更加强有力地增强了学员对考试机构的好感和粘性,有助于机构的长远正向发展。 

      一、瞄准时机,利用千聊全屏直播开课借势营销

      今年年初起,康康老师便在千聊直播间开设“ 2020 法考方法论”线上直播课程,目前为止已开设客观题方法论、主观题全程方法论等系列课程,各课程均获得较好的数据和收益,整体而言直播间发展态势良好。 

      之所以说康康直播间使用了技巧,在于全国司法考试在 10 月末,而康康老师在 10 月 11 日更新了“客观题 20 天冲刺方法论”直播课,立足考生当前应试前的痛点,抓住广大考生的广泛需求,成功吸引大量学员涌入直播间。 

      在本次直播中,康康老师使用了千聊全屏直播的方式,面对面地为学生答疑解惑。全屏直播能够将学员更加深度地代入到直播间当中,以沉浸式的体验帮助学员在直播中保持专注力和注意力,提高学员学习效率打造高效直播间。 

      同时,全屏直播的另一大优势便是,视频讲解画面与弹幕区在同一画面当中,这有利于学员及时提出问题、讲师及时答疑解惑,提高直播间的互动性。 

借势营销

      二、千聊直播间对接个人账号,巧妙布局私域流量

      读懂并真正实现私域流量的玩法,是这个时代下企业/机构保持良性发展的关键,这也不难理解为何现在企业和品牌都纷纷入局布局私域流量。 

      康康直播间的另一大技巧,便是将一部分目光放到了私域流量的运作中,在直播过程中巧妙布局,将直播间的公域流量转移到讲师的私域流量池,为后期提供多次转化、培养忠实学员做准备。 

      点击进入直播间系列课,便能够看到在【课程介绍】中有引导学员进班级群的入口,点击“加入”即可将这部分学员转移到讲师的微信私域流量池中。千聊直播间设置了可对接讲师个人流量池的功能,提高了公域转化到私域的转化率。 

借势营销

      基于千聊提供的各项功能和服务,再结合这两大技巧与方法的使用,这为打造高质量的直播间奠定了基础。 

      三、千聊始终从用户角度出发,提供更多可能性

      这年头,做直播不是件难事,但做好直播却不简单。看似万能的直播可与各个行业结合,但结果总归是有好坏之分,往往那些做得好的,都是眼光放得长远的。 

      但有了方法和思路还远远不够,更关键的是看客观条件是否允许。正如本次案例所提到的,康康老师在直播过程中采用了正确的技巧方法,也正是因为千聊提供了相关的功能和服务,才能有效转化为实际,发挥效用。 

      千聊直播始终是从用户的角度出发,立足用户使用的痛点和难点加以升级优化,并紧跟市场的最新需求,为更广大用户提供更加优质的体验。

相关文章 大家在看
借势营销
196篇文章
查看