返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

2020最全电视盒子性能最强排名,五大爆款电视盒子推荐指南

2020-10-21 10:03用户投稿

随着科技的发展,越来越多的电视盒子品牌逐渐发布,为了不让大家踩雷,今天小编跟大家聊聊电视盒子怎么选最好?推荐 2020 年性能最强的五大爆款电视盒子;

其实挑选电视机顶盒很简单,内在看配置性能、系统的UI交互以及盒子自带的资源;外在看该型号电视盒子的销量、排名以及好评率!大家知道这个方向就可以了,下面小编就上述条件来说说这五大爆款电视盒子。

第一款当贝盒子B1

电视盒子 当贝盒子B1

当贝盒子的配置性能毋庸置疑,搭载的是最强的晶晨S905 机芯,DDR4 闪存以及3+32GB的超大存储,配置堪称“机皇”;在系统的UI交互方面,也极具人性化,各没有软件安装限制,翻页流畅不卡顿;资源方面,当贝盒子背后可是当贝市场,这是一个TV端大屏市场NO.1,软件资源方面可想而知,影视资源更是应有尽有,只要你在网上搜到的,只要是能看的片源,当贝盒子B1 统统齐全。

第二款当贝盒子H1

电视盒子 当贝盒子B1

这也是当贝出品的电视盒子,发布于今年年初,同样被业界称之为“黑马”,中低端的价格,中高端的配置;芯片采用的海思目前最强的MV310 芯片,2+16GB的存储更是碾压一切同档次的电视盒子;资源方面就不多说了,当贝盒子B1 有的,它都有。

第三款海美迪盒子

海美迪在网络机顶盒行业可以说是顶尖品牌,成立比较早,主要是研发多媒体方面的,也就是视频播放解码清晰度方面在业界数一数二,起初海美迪是做播放器产品的,但是由于价格昂贵,为了迎合市场,改开发电视盒子产品,所以海美迪盒子在性能配置上都比较一般,UI交互方面也和普通的运营商机顶盒一样,找不到亮点,影视资源方面还是可以的,毕竟当初是做播放器的,视频解码能力是它的亮点,单纯的追追剧还是可以的。

第四款英伟达盒子

英伟达这个名字,大家应该都不陌生,很多电脑现在搭载的就少英伟达的芯片,没错,它主流就是做专业游戏芯片的,所以英伟达的电视盒子针对性很强,定位高价位自然也就高了,算是专业用来大屏玩大型游戏的但是盒子,对于买完只是用来刷剧的就有了点高射炮打蚊子的操作了,也算是游戏发烧友的首选,前提是你条件好。

第五款Apple TV

一说起apple大家都比较熟悉,苹果的这款盒子采用的是苹果自研仿生芯片,性能和酷睿标压电脑差不多,4K片源丰富,小型游戏也可以hold住,唯一的遗憾就是国内用起来比较麻烦。

以上就是 2020 电视盒子性能最强排名,大家根据自己的需求购买。

相关文章 大家在看
电视盒子
1064篇文章
查看