返回
首页 > 要闻 > 完美日记最新资讯 > 正文

完美日记:周迅担任品牌首位全球代言人

2020-10-21 10:01电商报

10月21日消息,《电商报》获悉,中国美妆品牌完美日记于10月19日在其官方微博宣布,演员周迅女士担任其品牌的首位全球代言人。

据悉,完美日记代言人除了此次官宣的周迅之外,此前还包括:唇妆代言人朱正廷、底妆代言人赖冠霖、色彩代言人罗云熙,以及灵感大使文淇等。

公开资料显示,完美日记创立于2017年,其经营主体为广州逸仙电子商务有限公司,用户以年轻群体为主,包括大学生以及职场新人等。于2017年8月登陆天猫旗舰店,正式步入美妆电商领域。

同时,在天猫2018年双11中,完美日记用90分钟突破1亿销售额;在2019年双11,成为天猫首个销售破亿的彩妆品牌。此外,其2019年销售额已超过30亿。截至今年9月,完美日记线下门店达到200家。

值得注意的是,今年9月有报道称,完美日记已完成了新一轮1.4亿美元的融资,融资后估值达到40亿美元,并且计划今年年底前赴美IPO。

相关文章 大家在看
完美日记
59篇文章
查看