站长之家- 动态 2020-10-21T09:26:22 +08:00

同程网络科技股份有限公司注册“同程直播”、“同程主播”商标

【TechWeb】10月21日消息,据天眼查公开信息显示,近日,同程网络科技股份有限公司新增三条商标信息,商标名称为“同程直播”,申请日期均为2020年10月13日,申请注册号为50368012、50388945、50380915,国际分类为42-网站服务、35-广告销售、41-教育娱乐,商标状态显示为“商标申请中”。

同时,该公司还新增一条名称为“同程主播”的商标信息,申请日期为2020年10月13日,申请注册号为50373384,国际分类为35-广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

资料显示,同程网络科技股份有限公司成立于2004年3月,注册资本约1.1亿人民币,法定代表人为吴志祥。股东信息显示,苏州龙悦天程创业投资集团有限公司持有该公司50%的股份,为该公司最大股东;此外,腾讯投资关联的包括深圳市利通产业投资基金有限公司等3个公司也在其股东行列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

了解主播的一切,主播头条即将做到!

主播刘欣被插话 美国主播被吐槽不礼貌

AI主播

如何成为一个成功的主播

斗鱼起诉跳槽主播 涉事主播名单曝光

DNF预热主播位置在哪 预热主播详细位置图

盘点游戏主播们的小游戏 某主播:LOL消遣而已

主播作弊被禁

这个淘宝主播不是“人”

怎么联系淘宝主播?

这位主播,你违规了!

流量灌溉造富成熟主播,小白主播何去何从?

斗鱼TV起诉主播 十大主播纷纷落水