站长之家- 动态 2020-10-21T07:51:11 +08:00

苹果计划将其重新设计的Apple Maps应用扩展到加拿大

据外媒报道,苹果正计划将其重新设计的Apple Maps应用扩展到加拿大,并在该国公开测试新的地图选项。加拿大的扩张是在苹果完成在美国推出改版应用10个月后进行的。

Justin O'Beirne一直关注苹果在地图应用上的工作,他强调了重新设计的地图应用扩展到加拿大的消息。当更新后的地图应用在加拿大全境推出时,将是苹果迄今为止最大规模的地图扩展,它将成为第四个获得更新设计的Apple Maps应用的国家。

除了将新的地图应用引入美国之外,苹果还在爱尔兰和英国推出了新的地图应用,这一扩展在本月初推出。

苹果在iOS 12中首次推出了全新的Apple Maps设计,并在此后一直在努力。更新后的Apple Maps应用提供了更快、更准确的导航,以及更详细的道路、建筑、公园、机场、商场、运动场、游泳池、人行道、水体等视图。

目前还没有关于重新设计的Apple Maps应用何时在加拿大大范围推广的消息,但正如 O'Beirne指出的那样,此前苹果从公开测试到全面推广更新,需要16到49天的时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗