返回
首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

微软Edge获得了新的收藏夹菜单、PDF功能等

2020-10-21 07:44cnbeta

作为其今年早些时候概述的战略的一部分,微软Edge现在正在向所有Windows 10 PC推出。与经典的Edge不同,Chromium Edge与任何特定的Windows更新无关,但微软又开始为该浏览器进行了一系列令人兴奋的改进。

新的Edge基于Chromium,它还带有类似谷歌Chrome浏览器的书签功能,称为 "收藏夹"。目前,微软允许你使用下拉菜单和专门的收藏夹页面来访问收藏夹,在这里你可以轻松找到你的书签内容。

微软

随着下一次更新,微软将为Edge浏览器中的收藏夹菜单引入新的体验。这种新体验带有一个树状结构,旨在组织人们长年累月积攒下来的长长的书签列表。它还配有专门的搜索框,这样可以帮助找到重要的书签,而不必访问主页面,还可以删除、重命名或编辑你的书签。

预计今年晚些时候开始推出的Edge 88将最终允许在不访问微软账户的情况下编辑保存的密码。

微软

除此之外,Edge的更新终于可以让用户在PDF文件内添加注释。可以通过选择文档内的一个段落,然后点击 "添加注释 "选项来访问标记功能。可以在PDF文档上用笔或鼠标打字、画画或写字。你还可以在PDF文档上突出显示文本。

新的Edge还获得了对目录功能的支持,这应该是为了使长文档中的导航更容易。

相关文章 大家在看
微软
60782篇文章
查看