站长之家- 动态 2020-10-20T20:35:09 +08:00

史上第一款背壳会显影的手机!坚果手机Revolution 2光阴特别版亮相

今日晚间,坚果手机正式发布旗下第一款骁龙865旗舰——坚果R2。除了普通版本之外,新机还带来了一个特别版——Revolution 2 光阴特别版。

坚果手机表示,人们常说,“日光之下,并无新事”。产品设计也是如此,当智能手机的外观逐渐定型,正面和背面都越来越简洁,各个厂商之间似乎很难有什么新意。尤其是当你已经做出了一款代表着极致简洁的纯白色手机的时候。

白色对于工业设计而言是极简的终点,但我们仍可以以它为画布,再空白上重新发挥新的创意。

据悉,Revolution 2光阴特别版纯白的背板上印了一层光敏的图层,阳光照过会立刻显影,照不到阳光的时候,手机背面的图样将安静的隐藏起来。

值得一提的是,当你使用半年以后,这个光敏图案,会在反复的光照后慢慢固化,形成轻微的、永久的印记。

坚果手机设计师方迟表示,美丽往往不是永恒的、一成不变的。美是一种过程。它身上留下的痕迹,叫做时间。这让我们想起玛格丽特 · 杜拉斯的一句名言:“与你年轻时的美貌相比,我更爱你现在饱经风霜的面容”。希望大家喜欢这个小创意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当锤子挥向坚果 坚果手机评测

坚果手机上手体验

坚果手机:用低价拉近用户与系统的距离

坚果手机新品发布会

千万不要在京东搜索“@坚果手机”

乐视向坚果手机开炮:老罗为何不接招?

罗永浩坚果手机传闻汇总:价格是唯一悬念

锤子科技坚果手机泄露信息

不涨价 坚果手机电信版来了

手慢无:坚果手机天猫、苏宁现货开卖

坚果手机特别版发布会产品汇总

王自如上阵!坚果手机视频体验