返回
首页 > 数码 > 华为最新资讯 > 正文

华为Mate 40图片及价格:华为Mate 40保时捷版设计曝光

2020-10-20 19:55PConline

  [PConline 资讯] 华为将在10月22日晚八点正式发布其本年度旗舰手机华为Mate 40系列,而本次华为Mate 40系列的后置摄像模组独树一帜,采用了圆环设计,不仅如此,Mate 40 RS保时捷联名版还采用了独特的宫灯八角窗设计,非常有设计感。

华为

  另外据这位爆出实照的用户还透露道,华为Mate 40的保时捷版售价将会在2000欧元左右,折合人民币约为1.5万元。参考去年华为Mate 30保时捷版2095欧元的定价,预计今年价格不会有太大的变化,预机将延续12999元的售价。

  而关于该机的其他参数,据悉华为Mate 40搭载华为最新的麒麟9000处理器,屏幕为6.76英寸双曲面OLED屏幕,另外,华为Mate 40系列将采用圆形摄像模组设计,据悉模组主传感器高达5000万,另外配备有长焦与广角摄像头,支持OIS光学防抖与8K摄像。在电池方面,该机采用了65W极速闪充,并支持无线反充技术。

相关文章 大家在看
华为
21205篇文章
查看