返回
首页 > 动态 > KOL最新资讯 > 正文

Jeep中国回应拖欠KOL薪酬 广告方已被限制高消费

2020-10-20 16:55快科技

近日,有博主爆出jeep中国存在拖欠kol推广费用一事引起热议。

10月20日,Jeep中国站发布最新声明称,Jeep中国已按照合同规定,履行了对前供应商"上海激创广告有限公司"的付款义务,不存在任何逾期付款的情形。

KOL

Jeep中国自称从未对“激创”的应收款项提出打折支付要求,也从未要求"激创"打折结算KOL的合作费用。在事情发生后,立刻开展与“激创”沟通,要求该公司立刻停止相关不当操作。

对于激创拖欠的KOL费用,Jeep中国已委托新供应商处理,将于10月底前联系涉及的KOL尽快推进全额支付。

KOL

企查查APP显示,jeep前供应商上海激创广告有限公司成立于2006年,该公司法律风险已达到149条,该公司曾于7月、9月新增被执行人信息,涉及执行总标的为295万元,目前该公司已被限制高消费。

相关文章 大家在看
KOL
109篇文章
查看