站长之家- 传媒 2020-10-20T16:03:19 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机哪家的音质比较好

现在大家对蓝牙耳机的需求真的越来越多了,续航、外观、蓝牙稳定性,蓝牙连接速度,防水能力,佩戴舒适度等这一切都满足后,现在大家对蓝牙耳机的要求似乎更在乎蓝牙耳机的音质,那么如何挑选音质好的蓝牙耳机?哪些品牌的蓝牙耳机音质好呢?今天给大家推荐几款发烧友巨爱的音质超好的蓝牙耳机。

Bose Soundsport Free无线耳机

据Bose官方介绍,SoundSport Free耳机内置了音量优化均衡技术和Bose数字信号处理技术,能有效确保在任何音量下提供饱满、均衡的音乐效果。而实际的聆听效果又是怎样呢?说实话,这是我目前听过的真无线耳机中音质最好的一款,低频能量感充足,有弹性,听起来更为带劲。在声音的分析力和音乐感的表现上,有清晰的穿透力和立体感,人声同乐器的细节丰富自然,层次分明,人声结像到音乐的细致度都表现地非常出色。

Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机被誉名为“2020性价比之王”配置上,99元的xisem西圣ASN在同价位内绝对算得上标杆,对多格式类型的无损音源有着不错的优化和解析。个人比较喜欢听电音,对耳机的高频很看重,刚好动铁单元的优势就是高频解析细腻,解析很足,最近很沉迷的一首WAY BACK,用这款耳机听女声就非常棒,人声很清晰,女声独特的高音环绕耳内,余音缭绕,全10mm大尺寸动圈复合振膜喝入耳式结构保证了音源输出的清晰、稳定表现。感觉完全不输我之前那些上千大洋的蓝牙耳机。

通话方面,双耳降噪通话,由于每只耳机内均设置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除通话过程中的背景噪声,让对方清晰的听到你的声音,在嘈杂的周围环境也可以保持清晰的通话效果

铁三角ATH-CKR7TW 蓝牙耳机

铁三角 ATH-CKR7TW确实是一款主打音质的TWS耳机,高频细腻,有光泽,中频通透,但人声密度感较差,低频有量感,清晰,速度收的快,但下潜不够,定位感也不够好,位置靠中间,整体风格干净、细腻但过于“娇弱”,属于偏向日系小众ACG的调音。作为器乐爱好者,铁三角在中低端耳机上的声音有点过于迎合日系的小众ACG,声音不够中正大气,这也是个人对ATH-CKR7TW不太“来电”的原因。

JBLT280TWS真无线蓝牙耳机

这款耳机也确实是由金属打造的。用来充电的收纳盒由全金属外壳包裹,拿在手上沉甸甸的,质感十足。T280TWS整体设计的相对小巧,单只的重量仅为5.2g,所以它在佩戴上有先天的优势。帮助固定的鲨鱼鳍和腔体边缘的材料柔软度也很适中,既可以保证耳机不轻易滑落,也能够让使用者在长时间佩戴后不感到疲劳。

索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

WF-1000XM3真无线蓝牙耳机最大的优势是主动降噪!WF-1000XM3不仅传承了索尼1000X系列先进的降噪技术,且此次还在耳机内外两侧配置了两个麦克风,实现内外双反馈降噪。外侧前麦克风检测外部噪音,内侧后麦克风检测漏入耳道的噪音,生成反馈波抵消噪音,因此降噪效果较前代大幅度提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告