返回
首页 > 传媒 > 董修惠最新资讯 > 正文

董修惠:带领一汽-大众探岳X进入“未来”汽车市场!

2020-10-20 16:00用户投稿

一汽-大众 SUV Coupe风格的SUV探岳X日前在粤港澳大湾区国际车展上亮相,并开始了全球首秀的销售,根据一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠的消息称,这款探岳X是7月份正式上市的。

探岳X精美的外观设计这款探岳X定位于高端中型SUV细分市场,作为一汽-大众产品矩阵的细分市场代表,探岳X被称为探岳家族的新旗舰,也是一汽-大众再次在运动化设计风格上的创新尝试,外观造型方面,探岳X力图通过富有创意的美学造型和突显运动感的工程设计,将优雅与力量完美地融合。

董修惠 一汽大众

现代汽车市场的消费人群在85后、90后的年轻消费者的生活中,他们认为自己的言辞被人定义为佛系、平庸等等,不为别人的意见所左右,他们永远选择自己的爱,自己的生活姿态。去年推出的Coupe版和未来即将推出的插电式混动版都将进一步丰富探岳车型,这对年轻消费者来说更具吸引力。

董修惠 一汽大众

探岳X的未来发展

董修惠 一汽大众

作为一汽-大众Coupe风格SUV的量身定制者,探岳X兼具高颜值和高性能,并且还有一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠的指导,必将为年轻消费者带来全新的潮流运动体验,成为高端中大型SUV汽车市场的热销车型。

相关文章 大家在看
董修惠
8篇文章
查看