返回
首页 > 传媒 > 数据恢复最新资讯 > 正文

回收站清空了怎么恢复?恢复必备清单!

2020-10-20 15:58用户投稿

回收站清空了怎么恢复?回收站永久删除的文件是不是再也无法找回了?其实不是,不仅可以恢复,而且恢复并不难。大家都知道删除的电脑回收站数据会暂时存放在回收站中,如果误删除了其实可以通过回收站还原来找回文件,但是如果一不小心“Shift+Delete”永久删除了文件,或者手滑清空了回收站怎么办呢?这种情况凭借我们自己在电脑系统上的一些操作就无法找回这些文件了,但实际上这些文件的痕迹还在,我们可以通过专业的数据恢复软件扫描来找到这些文件并恢复。

数据恢复

回收站数据恢复教程一:运行组策略

方法是:单击“开始”运行”,在“打开”框中键入“GPEDIT.MSC”,然后“确定”。

2.在“用户配置”下,单击“管理模板”,然后双击“桌面”。

3.双击“从桌面删除回收站”。

4.单击“设置”选项卡,选“未配置”,然后单击“确定”按钮。

数据恢复

回收站数据恢复教程二:桌面上的回收站不见了怎么恢复?

在电脑桌面的空白处,右击鼠标,然后选择“个性化”选项,在打开的“个性化”窗口左侧,选择“更改桌面图标”,在弹出的“桌面图标设置”对话框中,在“回收站”前面打上√,点击“确定”按钮。然后返回到电脑桌面,就可以看到回收站图标回来了。

数据恢复

回收站数据恢复教程三:专业数据恢复恢复教程

嗨格式数据恢复大师可轻松恢复已经清空的回收站中的文件,嗨格式数据恢复大师是应用很广泛的数据恢复软件,具备强大的磁盘诊断、数据恢复、文件修复功能。能够恢复由于误操作删除的,或者说格式化造成丢失的数据以及重建文件系统。使用嗨格式数据恢复大师实现回收站清空了怎么恢复的操作:

第一步:打开浏览器,输入“嗨格式数据恢复大师”,下载安装软件并登录;

第二步:在“场景模式”中选择符合自己情况的恢复模式,即可快速扫描磁盘数据。或者软件操作不太熟练的朋友们还可以点击下方的“向导模式”进行切换,根据引导进行更简便的操作;

数据恢复

第三步:扫描完成,找到自己丢失的文件。一般来说,如果误删之后没有其它操作,短期内立马进行扫描的话,丢失数据找回的概率非常大,这时候勾选找到的文件点击恢复即可。

数据恢复

按照上述步骤,很快就可以恢复回收站清空丢失的数据,找回永久删除的文件啦,小白也能行的恢复方法你学会了吗?如果快速扫描找不到文件,还可以通过深度扫描进一步寻找,结果会更全面哦,如果您正苦恼于如何恢复清空的回收站,不妨按照小编介绍的办法来进行设置一步步恢复您的回收站,找回您需要的文件。最后祝大家都能成功恢复自己需要的文件数据!

相关文章 大家在看
数据恢复
727篇文章
查看